Зеленский приревновал Медвечука к РФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Зеленский приревновал Медвечука к РФ

Видео
Политический кризис на Украине
Русофобия
Зеленский: от комика до президента Украины / 11.07.2019

«Это банальная, эмоциональная реакция. Эмоциональная и инстинктивная реакция на то, к чему Зеленский относится очень ревниво и очень остро – на попытку вмешиваться в выстраивание отношений между командой Зеленского и РФ. Попытку использовать тему войны и мира, в качестве инструмента управления и влияния и на самого зеленского и на украинское общество» - рассказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики, политолог Руслан Бортник.

Политолог отметил, что тема мира и войны остаётся основным инструментом социального управления в Украине. Благодаря этой теме можно создавать нужное общественное мнение, подавлять оппонентов и контролировать нужные экономические потоки, влиять на олигархов и оставаться в фокусе международного внимания.

«Соответственно Зеленский пытаетесь балансировать между электоратом Восточной и Западной Украины, пытается сохранить вот эту вправляемую неопределённость для того, чтобы собрать максимальное количество голосов на выборах. А настоящего Зеленского мы узнаем потом». 

10 июля 2019, Киев, Голос UA



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме