«Священная корова» института прав – человека, ребёнка, женщин, стариков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Священная корова» института прав – человека, ребёнка, женщин, стариков

Видео
Секспросвет и пропаганда извращений
Ювенальная юстиция / 25.02.2019

Выступление руководителя Экспертно-аналитического центра «VERITAS» Л.А. Рябиченко на заседании Общественно-политического клуба на тему:  «Институт прав отдельных социальных групп как механизм взлома нравственного кода наций»

Современные войны глобального масштаба неизменно развиваются в русле информационных интервенций, в арсенале которых широко используются такие технологии как подмена понятий и создание ложных ценностей.

Для этого широко используется принцип создания субъекта прав отдельной социальной группы. При этом нациям навязывается новая политическая субъектность.

Это – идеальный механизм взлома охранительных механизмов национальной идентичности и принуждения государств к принятию опасных для её нравственного суверенитета стратегий.

Трансформация ценностей запускает механизм переидентификация нации, которая при этом начинает создавать новые, искажённые представления о себе, о своих целях и приоритетах, о своём пути.



Подобные механизмы составляют основу многих геополитических противостояний, когда нации теряют ощущение опасности и активно продвигаются по навязанным извне траекториям саморазрушающего поведения к опасным для своего будущего целям.





 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме