Звериный оскал мировой педерастии (версия для печати) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Звериный оскал мировой педерастии

Видео
Секспросвет и пропаганда извращений / 10.04.2019

Интервью руководителя Экспертно-аналитического центра «VERITAS», руководителя Общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Людмилы Рябиченко в студии «Anna News»; ведущий – д.воен.н. Константин Сивков.



Мир незаметно перешёл грань, за которой сексуальнее меньшинство общества превратилось в политическое большинство цивилизации.

Серьёзную угрозу национальной идентичности и безопасности государств представляет представленный Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) проект нового Международного классификатора болезней (МКБ-11), который намечено принять в июне 2019 г.

В нём запланировано введение новых норм: выделение новой группы «сексуального здоровья», в которую намечено внести садизм, мазохизм, фраттеризм, эксбиционизм, фетишизм и даже педофилию, а трансгендером предложено считать ребёнка начиная уже с 5 лет.

На обсуждение проекта МКБ-11 государствам отведён год, в течение которого они могут вносить изменения и поправки. Но российский Минздрав в ответ на обращения общественности уже заявил, что ничего менять в МКБ-11 не намерен и примет директиву ВОЗ к исполнению.

Начав с депатологизации педерастии, мировой содом вплотную подошёл к объявлению сексуальных извращений новой нормой, подступил к этапу их абсолютной легализации, начав с признания болезненных пристрастий единственно верным и правильным образом жизни.

А принятие МКБ-11 позволит создать механизм силового понуждения национальных государств к насильственному внедрению самоубийственных правил и насаждению растления по всему миру.

Для справки: «педера́стия» (др.-греч.: παιδεραστία; παῖς, gen.sing; παιδός – «дитя; мальчик»; ἐραστής – «любящий»; буквально –  «любовь к мальчикам»).



Полная запись эфира 20 февраля 2019 г.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме