«Мы перестали скучать друг по другу». Авторская программа «Парсуна» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Мы перестали скучать друг по другу». Авторская программа «Парсуна»

Видео / 11.10.2018

Москва, 3 октября. Гостем авторской программы председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойды «Парсуна» стала актриса, заслуженная артистка России Алена Бабенко.


Алена Бабенко рассказала, что при работе в кино для нее является табуированной темой все, что касается святотатства. Она также поделилась мнением о том, что актеры ― это адвокаты своих ролей. «Мы должны, мы обязаны полюбить человека, которого мы играем, каким бы он ни был», ― отметила она.

В продолжение программы Алена Бабенко высказала сожаление, что современные люди перестали скучать друг по другу из-за того, что все время находятся на связи через гаджеты. «Раньше вот этот момент, когда ты провожаешь кого-то близкого в поезд, ты плачешь, ты машешь ему рукой, потом ты его встречаешь с какой-то сердечной радостью необыкновенной…, сейчас этого фактически нет».

Отвечая на вопрос ведущего про терпение, Алена Бабенко призналась, что для нее самый большой подвиг состоит в том, чтобы проявить терпение в ситуации, в которой это сделать сложно. «И вообще я люблю критические ситуации», ― добавила она. «Мне кажется, вот вообще в критическом, в каком-то пограничном состоянии, ты, человек, должен жить».

В блоке программы «прощение» Алена Бабенко рассказала, что с легкостью просит прощение у людей. Она также добавила, что запомнила фразу одного святого, которого человек спросил: «Батюшка, а как прощать?», и он сказал: «Сейчас же! Вот сейчас же!». По ее словам эта фраза помогает ей самой прощать. 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме