Украинское досье: «5 лет Евромайдана – причины, последствия, альтернативы» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинское досье: «5 лет Евромайдана – причины, последствия, альтернативы»

Политический кризис на Украине
Видео
Русофобия / 23.11.2018

Пресс-конференция на тему «5 лет Евромайдана - причины, последствия, альтернативы» в рамках спецпроекта издания Украина.ру «Украинское досье» проходит в пресс-центре МИА «Россия сегодня»

Участниками круглого стола являются народный депутат Украины пятого—седьмого созывов, украинский политик Владимир Олейник, обозреватель РИА.ру Ирина Алкснис, народный депутат Украины четвертого—седьмого созывов Олег Царёв, социолог Евгений Копатько и депутат Государственной Думы РФ Рифат Шайхутдинов.

«Украинское досье»: «Американские выборы: последствия для Украины»

Модератор — главный редактор издания Украина.ру Искандер Хисамов.

В ходе мероприятия состоится видеоподключение из студии в Симферополе, где представители СМИ также получат возможность задать свои вопросы.

Ровно пять лет назад, 21 ноября 2013 года, правительство Николая Азарова приостановило переговоры по соглашению об ассоциации Украины с Евросоюзом. Результатом стал государственный переворот и подписание соглашения уже новым правительством. Несмотря на то что все мрачные прогнозы экономистов оправдались, постмайданный режим остается прочным.

Почему украинская власть отказалась от заключения соглашения об ассоциации? Какова была альтернатива — ведь российский путь предполагал ту же зону свободной торговли с ЕС? Каковы были последствия евроинтеграции? В чем ошибка экспертов, прогнозировавших распад Украины? И как пойдет история дальше?

Специальный проект «Украинское досье» создан интернет-изданием Украина.ру в ноябре 2018 года. В ходе мероприятий, которые будут проводиться еженедельно, ведущие эксперты и политики России, Украины и других стран будут предлагать эксклюзивные и нетривиальные трактовки событий.    



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме