Война за право оставаться человеком 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Война за право оставаться человеком

Видео
Секспросвет и пропаганда извращений / 14.11.2018

Война за право оставаться человеком

Выступление председателя движения «Семья, любовь, Отечество», руководителя Экспертно-аналитического центра «VERITAS» Л.А. Рябиченко на научно-богословской конференции «Огненный оскал зверя». Москва, 21 апреля 2018 г.

Глобализм – это приведение к единому знаменателю и унификация пространств, наций, государств, ценностей, самого человека.
По замыслу транснациональных корпораций, мнящих себя хозяевами мира, для удобства владения им нужна одна общая территория, одно единое пространство с едиными порядками, с едиными ценностями – «универсальными».
Ценностями, которые никого не задевают, никого не обижают, которые всем приятны и комфортны, хочешь – выбирай, не хочешь – не выбирай, и даже если ничего не выберешь – никому не будет плохо и обидно.
И в этом новом, «дивном» мире не должно быть национальных государств, поскольку они – главное препятствие для построения единого глобального пространства.

Для их уничтожения, в рамках перманентно осуществляемой гибридной, преэмптивной войны, происходит активная насильственная переидентификация наций, изменение их целеполагания, поведенческих моделей, культурно-ценностного кода.
Всем национальным государствам насильственно навязывается так называемая «гендерная» идеология, для чего они должны принять модельный закон «О равенстве прав мужчин и женщин», вводящий вместо понятия «извращенец» понятие «гендер» и наказание за «гендерную» дискриминацию, а также присоединиться к Стамбульской конвенции, создающей жёсткую систему наднационального контроля для введения в «гендерной» идеологии и стратегий разрушения традиционной семьи в рамках так называемой «ювенальной юстиции».
Противостояние агрессии глобализма – это битва за право оставаться человеком и сохранить свои ценности.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме