О поджоге московского храма апостола Иоанна Богослова на ул. Лодочная 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О поджоге московского храма апостола Иоанна Богослова на ул. Лодочная

Видео
Координационный центр Защитим «Программу-200» / 08.11.2018

Страшное происходит рядом с нами! В ночь с 6 на 7 ноября в Москве на Лодочной улице был совершен поджог деревянного храма апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

Как реагировать христианину, когда он видит свой храм, объятым пламенем? Какие чувства возникают в его душе, когда он узнает, что любимый храм и воскресную школу, куда ходят его дети, подожгли озлобленные храмоборцы? Не дай Боже, чтобы мы сами когда-либо пережили нечто подобное!

Постоянный ведущий нашего канала священник Стахий Колотвин , а также настоятель пострадавшего храма священник Олег Яньшин рассказывают об обстоятельствах поджога, о его последствиях и о тех нравственных выводах, которые мы должны извлечь для себя из этого происшествия.

Если вы возмущенны данным злодеянием, не оставайтесь безучастными. Пишите свои комментарии, делайте репосты. Пусть все знают, что мы - православные христиане, поэтому не будем мстить нашим врагам, но как заповедал Спаситель будем учиться их любить! Однако при этом мы любим и ценим наши храмы и никому не позволим над ними глумиться.

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме