Заявление Басурина - призыв разума накануне большой трагедии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заявление Басурина - призыв разума накануне большой трагедии

Видео
Пятый президент Украины Петр Порошенко / 13.12.2018

«Военная лихорадка на Украине раздувается со страшной силой и затронула и вооруженные силы. Становится вопрос против кого Порошенко гонит военную орду. Есть некие непознанные законы военного дела, когда большая концентрация вооруженных людей приводит к неким стихийным выпадам и она даже лишается управления со стороны командования. Эти люди, 400 тысяч сегодня мерзнут в палатках и кто-то может завестись и скоро это может закончится.

Порошенко прекрасно понимает, что он стоит на краю пропасти и ему не ведать президентского кресла как своих ушей и ему страшно не хочется выборов и сейчас политическая фигура Порошенко находится в раскаряке, то ли идти дальше провоцируя Россию, либо согласится и провести выборы. Петр Алексеевич что-то задумал…», — говорит военный обозреватель.

Спикер обратил внимание, что сегодня провокация готовится не только для Донбасса, но и для всей России. Для нас сегодня нет понятия донбассовцы, для нас есть понятие братья и сограждане.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Виктор Баранец, военный обозреватель «Комсомольской правды», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме