Революция извращенцев: дубль два 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Революция извращенцев: дубль два

Видео
Секспросвет и пропаганда извращений / 23.04.2018

 Заседание Общественно-политического клуба от 27 марта 2018 г., Москва

 

 Перед собравшимися выступили Рябиченко Людмила Аркадьевна, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS»,  на тему: «Десакрализация и аномия общества как маркеры деградации нации»; Каринэ Геворгян, политолог, востоковед, на тему: «Современный Ближний Восток как фактор внешней и внутренней политики России»; Кремезной Олег Николаевич, советник Президента Фонда содействия национальной безопасности, вице-президент Фонда святого апостола Павла, на тему: «Гибридная война и естественное право собственности человека».

 

 


 

 В январе 2018 г. Минздрав России выпустил приказ об утверждении ускоренного порядка изменения пола.

В России готовится окончательное принятие закона о «гендерном» равенстве.

ВОЗ готовится к принятию в мае 2018 г. нового классификатора болезней, МКБ-11, в котором половые извращения станут видами «сексуального здоровья», а нынешнее нормальное большинство превратится всего лишь в один из таких вариантов.

«Новые стандарты прав человека», провозглашаемые Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) – это исключительные права извращенцев на насаждение своей патологии всему остальному миру.

Понятие «гендер» - искусственное, созданное в 80-гг. прошлого столетия с целью заменить в обиходе официальные медицинские термины «гомосексуализм» и «педерастия».

ВОЗ – всего лишь общественная организация, пусть и международная, являющаяся подразделением другой общественной организации под названием Организация Объединённых наций (ООН).

До какой степени суверенитет национальных государств должен зависеть от решений  общественных организаций?

 

 

 

 

 

 

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме