Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обращение к народу Грузии, ее национальному лидеру Б.Иванишвили и премьер-министру И.Гарибашвили

Владимир  Хомерики, Русская народная линия

Политический кризис в Грузии / 10.10.2014

Уважаемые соотечественники, как Вам известно, после свержения антигрузинского режима М.Саакашвили я практически не вмешивался в политическую жизнь страны. Призывал народ набраться терпения, не подаваться провокациям и давлению членов команды экс-президента Грузии. Сплотиться вокруг избранной власти и способствовать организации налаживания её эффективной деятельности Правительства.

Однако, столь стремительно развивающие процессы эскалации и геополитического передела миропорядка, а главное вовлечение Грузии в разборки титанов (как разменной монеты и пушечного мяса) и стоящие перед ней вызовы и угрозы, способные втянуть нашу страну в катастрофу, которая способна окончательно развалить страну, уничтожить нашу государственность и древнюю нацию, не позволяют мне молчать.

Это, не пустые слова предостережения или паники, а четко обоснованные мониторинговые наблюдения за  происходящими процессами, событиями вокруг Грузии, как внутри страны, так внешнего воздействия на неё. На Грузию оказывается давление, её вовлекают в чужие войны и опасные процессы борьбы за мировое лидерство, в которых уничтожаются  государства, куда более сильные, чем Грузия. Внутренняя преступная оппозиция в лице национального движения делает всевозможное, чтобы тормозить развитие страны, очернять действующую власть, подстрекать народ к недовольству и насильственной смене правительства.

Я реально опасаюсь такого развития событий, и моё письмо призвано обратить внимание властей на реальную угрозу для страны и призвать население Грузии сплотиться вокруг Правительства. Призываю всех  быть на чеку, чтобы не допустить реализации замыслов предателей и реваншистов и их западных пособников, эксплуатирующих наше геополитическое положение и недальновидность, в своих корыстных и агрессивных бизнес-целях.

Обращаю внимание нации, что процессы реализации плана «Грузинский Майдан»  уже реализовываются, власть пока благодушно наблюдает за происходящим, а оппозиция всё усиленней обсуждает  антироссийскую тему, отвлекая внимание масс от главных угроз.  Только слепой, может здесь увидеть происки России и не видеть, кто предаёт интересы Грузии? Кому безразлична  судьба нашей Родины?  Кто и в чьих интересах это делает?

Кто не хочет, чтобы процесс начавшегося и выгодного для Грузии экономического сотрудничества не перерос в дипломатические отношения, при которых возможен официальный диалог о восстановлении целостности страны и государственности?

Логика здесь проста и понятна. Россию, которая настраивалась на продуктивный диалог с Грузией, сегодня вовлекли в такие сложные процессы с Украиной, шантажом различных санкций и прочим, что ей сейчас не до Грузии вообще. И, естественно, она не может быть причастна к тем реваншистским планам преступной банды М.Саакашвили, к реализации которой они уже приступили при финансовой поддержке бандита и врага Украины Коломойского, и, конечно же, бессменных «друзей» Грузии, Дж.Байдена,  Дж.Маккейна и прочих заокеанских и европейских чинуш, проедавших кредитные займы выделенные Грузии.

Давайте по порядку обоснуем сказанное:

1. Заокеанские хозяева Грузии не хотели смены прикормленной и безрассудной власти М.Саакашвили, которую они держали в наморднике и на коротком поводке. Власть, которая продали им не только свои души, но и Родину вместе с народом.

2. По стечению обстоятельств появился сильный и финансово обеспеченный лидер востребованный народом и Грузинская Мечта, которая смела ненавистный режим. К сожалению,  новая власть пришла разношерстной группой, которая  представляла различные политические, а вернее узкогрупповые и разнонаправленные интересы, в основном личного обустройства.

3. Новая власть так и не создала своей сильной и единой партии-команды. Не заменила кадры на многих ключевых должностях, право надзорных и правоохранительных органах власти. 

Президентом страны избрали, (или назначили) проамериканского воспитанника, человека который сейчас громогласно конфликтует со своим назначенцем и правительством, при этом, провоцируя волнения и нестабильность, как в самом грузинском обществе, так и в международных кругах. Премьер-министр - это представитель новой волны, единственная кандидатура, в высшей власти, которая реально представляет Грузинскую мечту, является именно про грузинским политиком и старается лавировать между  истинными интересами Грузии и требованиями США. В целом Правительство Грузии и многие министры представлены достойно и растут, вместе со сменой кадров, превращаясь в эффективную власть.

4. Прежняя власть всячески грозилась вернуться любыми путями. Она призывала всех не подчиняться новым избранным народом властям, саботировать все их действия, устраивать провокации. Настраивало против них международное сообщество и организации, раскалывало грузинское общество, ухудшало экономическую ситуацию в стране, не давало вершиться правосудию и возврату отнятой у народа и разграбленной государственной собственности.

5. Прежняя власть оставила около 45% своих самых отъявленных бойцов в Парламенте, основной контроль над средствами массовой информации СМИ (ТВ, Пресса, радио, интернет ресурсы), большинство прокурорских и судебных работников, министерских и региональных чиновников,  и ещё массу, своих зондэров и зависимых от них людей, которых они держат на крючке и шантажируют.

6. Новая же власть: Сверхлояльна и демократична к преступным чиновникам. Заигрывает с западными контролерами. Навязывает народу непонятную  коабитацию.

7. Не меняет оставленных на местах прежних прокуроров и судей, которые саботировали и естественно не отменяли свои преступные вердикты и не позволяли народу вернуть награбленное и чиновников, которые тормозят развитие экономики на местах. Поданы жалобы на сотни реальных фактов насильственного отъема имущества у людей, многих из которых сажали, изгоняли и даже уничтожали,  незаконно изымая собственность. Народ ждёт правосудия и наказания преступников, а новая власть, все проявляет нерешительность и практически никому ничего не вернула. Это вызывает недовольство народа и подрывает авторитет власти. Здесь надо проявить решительность и вернуть народу отобранную собственность.

8. Средства массовой информации, ахиллесова пята новой власти, которая так и не сумели организовать пропаганду своих реальных достижений и движений в экономике сельском хозяйстве, и жизни страны. Несмотря на то, что сделано  немало, за столь короткий и сложный период, новая власть не смогла это объяснить народу и доходчиво показать, что и как они делают, какие и когда будут результаты. С народом надо говорить и реагировать на их основные потребности и ожидания.                                                                                  

9. Саакашвилевские СМИ, которые сравнивали с Геббельсовской пропагандой, и сегодня ведут антипропаганду и все достижения новых властей не замечают и критикуют, а выпячивают только скандалы (в основном провоцируемые ими или их хозяевами). В течение 2-лет ОНИ выполняют данные им установки, перечисленные в п.4,  и сегодня создали в обществе атмосферу расслоения, недовольства и противостояния. Насаждают слухи, сплетни и домыслы, формируют воззрения о бездеятельности власти, не выполнении обещаний, росте преступности, коррупции и прочее. Всё это, порождает протестные настроения, будоражит людей, создаёт хаос и предпосылки с которыми они предполагают вывести людей на улицы для осуществления своих реваншистских амбиций, на подобии украинского майдана, способный уничтожить Грузию.

10.  М.Саакашвили ведёт активную анти грузинскую пропаганду и настраивает своих друзей и подельников на международной арене против новых властей Грузии. Абсолютно необоснованно обвиняет их в смене внешней ориентации страны. Они огульно связывают Иванишвили с Россией, несмотря на то, что это явный бред, и он ничего не изменил во внешней политике со времён прежней власти. Кстати по всем наблюдениям, это тоже, один из основных факторов недовольства грузинского народа новой властью - её нерешительность дипломатического и экономического сближения с Россией. Саакашисты активно играют на этом недовольстве масс и своим давлением, при поддержке янки, не дают возможности даже на малейшие отклонения.

11. М.Саакашвили со своим преступным и беглым коллективом и зондерами активно окопались на Украине и ведут там усиленную подготовку к переносу негативного Майдана в Грузии. Они готовят там диверсионно-разведывательные группы и формируют наёмные вооруженные силы, которые будут использовать для диверсий и провокаций в Грузии и захвата власти.

Все нежелательные события, которые происходят и будут происходить в Грузии, идут по сценарию, спланированному в Посольстве США и при непосредственном руководстве Американского Посла в Грузии. Недавнее  заявление-угроза посла США, что Грузия не застрахована от новых революций, свидетельствует не только о их наглости, но и о том, что отмашка уже дана.

Если ещё вспомнить и последние высказывания Дж.Маккейна «Голосу Америки», где он говорит, что возмущен и встревожен тем, что Правительство Грузии не проявило более жесткую позицию в адрес России, что его очень беспокоит, что Грузия не сблизилась с Россией. «Это невообразимо, это не приемлемо для меня. Сейчас эти действия меня разочаровывают. Они повлияют на отношения Америки с Грузией», - восклицает он.

Ну, каков хозяин и диктатор Грузии?

Активизация и суета М.Саакашвили, предвкушаемая  жаждой реванша и свержения власти любой ценой. Подготовка к активным действиям чувствуется и в ускоренном назначении новым исполнительным секретарем Единого национального движения З.Джапаридзе, который уже ездил в Турцию к своему беглому и находящемуся в розыске шефу М.Саакашвили  и получил от него инструкции по консолидации протестных настроений в грузинском обществе и нагнетании тревожной обстановки к часу икс.

У грузинских националов появился новый спонсор в лице украинского преступника гражданина Коломойского, который уже инвестировал несколько десятков миллионов долларов в надвигающийся Грузинский Майдан.

М.Саакашвили ездит в Турцию, собирает так своих нукеров и устраивает шоу, подчеркивая, что он скоро будет в Грузии. Он заигрывает с Турцией, которая и так экономически поработила Грузию, заняла уже пол Аджарии, нарисовала её на своих картах и называет своей территорией, как это сделал недавно новый Премьер-Министр Турции Ахмет Давутоглу, ярый и убежденный сторонник прихватизации Аджарии. Разве Саакашвили не знает этого, или он уже пообещал за помощь отторгнуть и Аджарию, лишь бы вернуться и стать Тбилисским Калифом, или на крайний случай наместником в Батуми? Эти игры очень опасны и могут привести к очередной потере территорий, которые очевидно для Саакашвили становятся устойчивой практикой.

Помимо перечисленных, признаками организации Грузинского Майдана являются:      

- Умело организованные столкновениями грузинских христиан и мусульман на религиозной почве. Факты, произошедшие как в Аджарии, так и Тбилиси, вам известны.

- Главный и известный зачинатель всех революций, организованная несознательная и купленная молодёжь в лице организации «Свободная Зона», в Грузии уже создана национальным движением, она действует грязно и нагло, провоцируя и дестабилизируя общество. Где последний факт зверского избиения (стаей шакалов) известного журналиста и политзаключенного Зазы Давитая выходит за все рамки закона и требует строгого, примерного наказания виновных. Действия этой организации свидетельствуют, что беспредел и охота на ведьм начались, они пытаются (действовать как правый сектор на Украине) запугать народ, внести хаос и перенести волнения на улицу. Эта же организация, по некоторым сведениям, ведет встречи и переговоры в Панкисском ущелье с мусульманскими экстремистами, с целью возможной организации провокаций, взрывов и дальнейшей поддержки. Они собирают из числа беженцев, недовольных и нуждающихся (за определенную плату) людей и будут устраивать их марши,  вести в Тбилиси к Канцелярии, на площадь, устанавливать там палатки и действовать по сценарию Майдана.

- Внезапная смерть Э.Кицмаришвили, известного политтехнолога, приведшего некогда Саакашвили к Власти, а затем ставшего его оппонентом.

- Развязываемые подконтрольными М.Саакашвили СМИ провокационные и надуманные публикации и передачи, где вновь начинают искать врагов, спонсоров из России, 5 колонну и прочее. Нападение на сторонников других, чем у националов, взглядов, политических деятелей и неугодных журналистов, это явный признак и агонии и приближения грозы. 

Налицо все основания говорить о начале Грузинского майдана. Предпосылки для начала событий найдутся по любому поводу, провокаций и прочее, и скорее всего это свяжут с Россией, так как сценарий  уже написан в посольстве США и передан  для реализации национальному движению. Предусматривается, что после сбора на майдане и усиления протестных провокаций, платные майданщики и завезенные боевики столкнуться с МВД и потребуют смены Правительства. При этом, есть информация, что до ближайшего окружения М.Саакашвили довели гарантии И.Аласания о том, что армия не будет участвовать в уличных процессах сдерживания и столкновения. Легальность всему происходящему при поддержке запада даст Президент Грузии и часть Парламента. Будет назначено временное Правительство и объявлены досрочные выборы, рисовать которые правительство Саакашвили умело очень хорошо.

Примеры таких нарушений Конституции уже есть и самый последний это то, что произошло на Украине и с Януковичем. Если грузинские власти строго не будут пресекать подобные преступления, то скоро сами сдадут страну и окажутся их жертвами.

Дорогие Соотечественники и Руководители Грузии, прошу Вас и предупреждаю быть бдительными, решительными и ответственными перед своим народом и страной, чтобы не допустить реализацию такого сценария, как на Украине, который превратит Грузию во второй Майдан со всеми вытекающими трагическими событиями, способными привести Грузию к окончательной потере государственности и национальной трагедии. Призываю Вас начать переговорный процесс с Россией и установить с ней дипломатические отношения, которые поставят наши государства в равные международные дипломатические рамки со всеми законными последствиями и гарантиями.

По всем опросам, этого ждёт грузинский народ и только в добрососедских и доверительных отношениях с Россией. Это поможет Грузии:

- избежать надвигающейся опасности Грузинского Майдана и реваншистских планов М.Саакашвили и ряда его покровителей из числа Американских и Украинских ястребов;

- гарантировать свою территориальную целостность от планов турецких посягателей;

- восстановить свою территориальную целостность, государственность и максимальную независимость;

- восстановить свою реальную экономику и избавиться от долгового финансового ига;       

- возобновить свои успехи в науке, искусстве, культуре и спорте;

- воссоединиться с духовными единоверцами и сохранять традиции предков;

- получить соответствующие рынки труда и сбыта продукции;

- получить истинную безопасность, свободу и нейтралитет.

Выбор за Вами. Судьба Грузии в Ваших руках и будет зависеть от Вашей решительности и смелости. Да хранит Господь наш народ и нашу Грузию.

С почтением и уважением, профессор Владимир Хомерики


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Адриан Роум : Re: Обращение к народу Грузии, ее национальному лидеру Б.Иванишвили и премьер-министру И.Гарибашвили
2014-10-10 в 20:28

Стыдно за древнейшую православную страну - Грузию, что она предательски переметнулась на сторону сатаны, олицетворяемого Западом и в первую очередь США. Разве пропаганда всемирного Содома не знак сатаны для верных Христу? Или "апостол" Иуда-сребролюбец, а не Божия Матерь родитель христианской Грузии?
И с кем связались православные Грузия, Украина, Молдова и др.!
С циниками (политики США), которые использовав всех их против России наполную, до крови, лишат их в конце всякой самобытности, уничтожив их культуру и устроив из них глобальный Макдональс.
Только Россия может спасти самобытность бывших республик. Разве Россия уже не спасала однажды Грузию от уничтожения?
США являются, вскормленной финансовой Закулисой, глобальной дубиной для установления всемирной власти антихриста. Только Россия сегодня, в одиночестве, противостоит этой дьявольской силе. И народы Грузии, Украины, Молдовы, да и всего мира, желающие сохранить свои аутентичность и своеобразие (в Украине уже хотят дать особый статус английскому языку) должны ради самосохранения встать немедленно на сторону России. Иначе всех уничтожат по-одиночке.
Разве можно доверять коварному дьяволу (мировой Закулисе) и верить его обещаниям?
Очнитесь, наконец!!
1. lexa : Re: Обращение к народу Грузии, ее национальному лидеру Б.Иванишвили и премьер-министру И.Гарибашвили
2014-10-10 в 16:21

Что означает: восстановить территориальную целостность? Уж не хочет ли автор, чтобы Грузия сломала себе зубы в очередной раз на Южной Осетии и Абхазии?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме