Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Политическая провокация против руководства КНДР

08.09.2019

В последние дни сенатор конгресса США Тед Круз позволил себе публично оскорблять высшее руководство КНДР, отмечает северокорейское Информагентство ЦТАК.

Корейские аналитики убеждены, что речь идёт не об озвучивании личного взгляда сенатора, а об отражении воззрения консервативных сил конгресса США на Корею. А само заявление по сути и является политической провокацией против официального Пхеньяна.

«В такой критический момент, когда корейско-американский диалог находится на мертвой точке, а ситуация - в таком неустойчивом положении, такой вздор является крайне опасным делом, подобным подливанию масла в огонь», отмечает ЦТАК.

ЦТАК напоминает, что Круз является потомком кубинского изменника Родине, который в авангарде выступил против плана прежней администрации США о восстановлении отношений с Кубой, выдавая его за «трагическую ошибку»:

«И когда в октябре 2016 года в Генеральной Ассамблее  ООН подавляющим большинством голосов принята резолюция с требованием отмены антикубинской блокады США, Круз кричал, что антикубинская санкционная политика - это политика и закон США, которых должны придерживаться навсегда.

В 2016 году, когда он баллотировался в кандидата в президенты от Республиканской партии, то разглагольствовал на тему того, что сделка по иранской ядерной программе наносит необычный ущерб интересам США. А если он станет президентом США, то тотчас нанесёт военный удар по Ирану. (Тем заслужил репутацию «военного истерика»).

В марте 2016 года, когда произошла террористическая атака в Брюсселе, он, считая исламистов «преступниками», настоял на том, что нужно немедленно прекратить план о приёме сирийских беженцев и усилить патрулирование и предосторожность в местах проживания мусульман США. За это он заслужил упрек со стороны политических кругов США, что является жесточайшим расистом.

И даже влиятельные конгрессмены Республиканской партии обвинили, что если он станет кандидатом в президенты, представляющим республиканскую партию, то это будет огромным несчастьем».

В заключение комментария аналитики северокорейского Информагентства наградили Круза массой обидных эпитетов, предупредив всех о том, что корейцы не пощадят тех, кто посмеет тронуть высшее руководство КНДР.

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме