Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Афинах сорван показ украинского нацистского фильма в присутствии посла США

Украина против бандеровщины
Украинский кризис / 15.04.2019

Украинское посольство в Афинах организовало показ фильма «Миф», в котором рассказывается о жизни волонтера Василя Слыпака, сообщает пресс-служба Союза добровольцев Донбасса. Василь Слыпак был членом «Правого сектора» (запрещенной на территории России организации), участвовал в совершении преступлений в Донбассе. «Правый сектор» - преступная нацистская организация, обвиняемая в десятках убийств не только на Донбассе, но и по всей Украине. «Правый сектор» является идеологическим потомком организации ОУН-УПА (тоже запрещена на территории РФ) и Степана Бандеры.

Фильм, в контексте пропаганды украинской хунты, пытаются показать в ряде стран. Ни один фильм не сможет скрыть преступления нацизма на Украине. Ни в период 1941-1945, ни в период 2014-2019 гг.

Широко разрекламированная проекция пронацистского фильма «Миф», организованная посольством Украины при непосредственном сотрудничестве с посольством США в Данао, завершилась фиаско. 

Уже накануне кинотеатр загрузил видео со своего веб-сайта и получил десятки сообщений с неодобрением как по телефону, так и в Интернете.
 
Кампания за бойкотирование также заставила кинематографистов вновь задуматься о своем отношении к кинематографу и пропаганде пробандеровской Украины. 

В день показа на место были вызваны силы полиции. В итоге попытка показать данный фильм закончилась полным фиаско. Зрители не смогли войти в кинотеатр. Большинство из них были членами и руководителями посольств Украины и США, а также сотрудниками службы безопасности. 

Отметим, что как раз перед началом показа фильма приехал лично посол США в Греции Джеффри Пайетт. Его присутствие также демонстрирует, насколько важно для США продвигать этот нацистский фильм. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме