Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бойня в Калифорнии: 12 убитых и 11 раненых

08.11.2018

Полицейские на месте стрельбы в городе Таузенд-Окс в Калифорнии. 8 ноября 2018В баре Borderline Bar & Grill, расположенном в городе Таузанд-Окс (штат Калифорния), неизвестный мужчина открыл стрельбу по посетителям студенческой вечеринки. По сообщениям СМИ, неизвестный произвел не менее тридцати выстрелов. В полиции не исключают, что это мог быть теракт.

В результате случившегося убиты 12 человек. Среди жертв стрелка числится офицер местной полиции, передаёт NBC News. Кроме того, 11 человек получили ранения различной степени тяжести. По словам шерифа полиции округа Вентура, в котором расположен город, число погибших и пострадавших может увеличиться, так как во время начала стрельбы в заведении находилось сотни посетителей.

Большинству из них удалось спастись бегством. Однако несколько человек до сих пор не выши на связь с родственниками. Их мобильные телефоны не отвечают. В настоящее время место происшествия оцеплено правоохранителями. Внутри бара работают полицейские. Предполагаемый стрелок обнаружен мёртвым, уточняет CNN.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме