Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Надежда Савченко согласна провести 22 года в российской тюрьме

Савченко - новая Жанна дАрк или политическая пустышка? / 16.05.2018

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что согласна провести 22 года в российской тюрьме, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NewsOne.

При этом она выдвинула условие: «Я прекрасно знаю, какая судьба меня ждет в России. Если, к примеру, за меня отдадут всех 60 пленных и крымских татар, которые находятся в Российской Федерации, то да, я соглашусь с судьбой и отсижу 22 года в России. Надеюсь, вы поняли ответ и он вас устроил», — сказала Савченко.

Сейчас Савченко находится под арестом на Украине. Она отказалась от адвокатов, заявив, что у нее недостаточно денег, чтобы оплачивать их работу. Кроме того, ее сестра Вера Савченко сообщила об угрозах в адрес помощников депутата.

Генпрокуратура Украины обвиняет Савченко в подготовке терактов в Верховной раде и правительственном квартале. Ей грозит от пяти лет до пожизненного заключения. После ареста Савченко объявила голодовку.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме