Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Путин не блефует»: National Interest подтвердил существование оружия «Судного дня»

11.06.2018

«Путин не блефует»: NI подтвердил существование оружия «Судного дня»Разработка оружия «Судного дня» в России реальна, а появление новейших образцов ракет - вопрос недалекого будущего - уверены американские эксперты. 

РФ не блефует, рассказывая о российском новейшем вооружении, а также его возможностях. Американские эксперты в журнале National Interest назвали последние российские разработки оружием «Судного дня».

Военный эксперт Павел Подвиг в интервью изданию отметил, что заранее было известно о большинстве российских разработок, тем не менее некоторые из них стали реальной сенсацией.

«Я впервые услышал о крылатых ракетах с ядерной боеголовкой и о комплексе "Кинжал". По всей видимости, все, что показал президент Владимир Путин, было протестировано, так что все это может быть осуществимо», - сказал эксперт.

А Майкл Кофман, исследователь в Центре военно-морского анализа, уверен, что все российские программы разработок в РФ вполне реальны, так что «в ближайшем будущем все может быть осуществимо».

По словам Подвига, российские разработки не приведут к всеобщему увеличению количества ракет в мире, однако «эти системы определенно усложнят ситуацию».

Напомним, российский лидер Владимир Путин в послании Федеральному собранию 1 марта рассказал о новых видах вооружений, разработанных в РФ. Он сообщил о разработке гиперзвукового оружия - системы «Авангард», ракетном комплексе «Сармат», крылатой ракете с ядерной энергоустановкой «Буревестник», авиационном ракетном комплексе «Кинжал», а также лазерном оружии.

Ранее глава Стратегического командования ВС США Джон Хайтен заявил, что Соединенные Штаты Америки на данный момент не обладают защитой от гиперзвукового оружия России и ничего не могут ему противопоставить.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме