Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Царев предупредил, что Порошенко хоронить ещё рано

Пятый президент Украины Петр Порошенко / 11.07.2018

Положение дел у президента Украины Петра Порошенко плохое, но не настолько, чтобы его хоронить. Об этом в эфире NewsFront заявил экс-депутат Верховной Рады и бывший кандидат в президенты Олег Царев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам политика, панихидные настроения некоторых украинских блогеров по Порошенко преждевременны.

«Я очень хорошо знаю Петра лично. Я с интересом смотрю некоторых украинских блогеров, которые много всего интересного говорят, но считают, что Петр Порошенко слабый, нерешительный. Это неправда, он будет бороться до последнего. Ситуация, в которой он находится, не такая плохая, как многие считают... Я знаю, что он был и в худших ситуациях и находил возможности из них выбираться. И в данном случае он будет бороться до последнего. Он не бросит, как Янукович, все и не превратится в овоща. Он будет до последнего момента бороться в полную силу и использовать все возможности, которые у него есть», - заявил Царев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме