Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Самые дегенеративные новости пишут даже не украинские, а российские СМИ

Захар  Прилепин,

Новороссия: война, новости / 14.09.2018

Самые дегенеративные новости пишут даже не украинские, а российские СМИ. Рекорд поставил "МК". Звонила два раза девушка, кажется, Даша, я сказал, что идут совещания и по поводу моего батальона ничего не решено. Три раза повторил.

Но Даше надо же что-то написать.

Она написала, что батальон а) разоружили б)теперь он поедет на передовую (без оружия, что ли?) в) его перевели в МВД г) и теперь он под корпусом.

Даша, ударьтесь о подшивку "МК".

Итак, ещё раз, для особо одарённых. а) бат не разоружили; б) бат недавно сняли с передовой и пугать тут кого-то "отправкой" на передовую бессмысленно, все только этого и ждут; в-г) бат пока не перевели ни в МВД, ни в корпус (Даша, это разные вещи), вопрос по бату решается, причём сейчас, в эти минуты.

С Фомичом (комбат) только что говорил по телефону. Он тоже ждёт, когда всё разрешится. Насколько я понял, он скоро вернётся в батальон. Возможно, он уже там.

Надеюсь на всеобщее благоразумие.

Надеюсь, что в республике отдают себе отчёт, что есть такая страна Россия и она очень волнуется за ДНР. В курсе и волнуется. На самом высоком уровне.

Отдельный привет блогеру Жучковскому, который пишет в своем посте о Прилепине, который "давно не имеет к батальону отношения". Я с Фомичём создал этот батальон в июле-октябре 2016 года. В июле 2018 года, после двух лет службы, я объявил, что собираюсь увольняться по причине заморозки военной ситуации, - а вовсе не по причине перевода батальона в МВД или в корпус. Тогда был жив Захарченко и никуда нас никто перевести не мог, и даже не пытался. Мы подчинялись ему, и были ему нужны.

Последние полтора месяца я остаюсь куратором батальона и дважды за это время был в ДНР.

Всех ответственных и причастных к теме прошу не писать глупостей, не торопиться с небывалыми открытиями и не делиться информацией, которой у вас ещё меньше, чем у меня.

Всё узнаете, не бегайте за хайпом.

Источник

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме