Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пришла пора ответить за гибель миллионов русских людей

Проблемы семьи и брака / 04.10.2019


Необходимо всемерно поддержать предложение депутата Госдумы Бориса Чернышова ввести новую льготную категорию — «жертвы перестройки» …

Заместитель представителя комитета Государственной Думы по образованию и науке Борис Чернышов предложил ввести новую льготную категорию - «жертвы перестройки», сообщает РИА Новости со ссылкой на RT и текст обращения депутата к главе Минтруда Максима Топилина.

По словам парламентария, советские граждане пережили крупнейшую геополитическую и гуманитарную катастрофу - «перестройку», которая случилась во второй половине 80-х: в особенности речь идет о людях, которым на тот момент было 25-45 лет.

«На долю тех, кто все же сумел прожить в эпоху перемен, выпали серьезные испытания. Эту категорию населения я предлагаю обозначить как "жертвы перестройки", которым также должны предоставляться различные льготы и субсидии», - написал Чернышов.

Депутат подчеркнул, что «перестройка» привела к падению рождаемости и росту смертности. Кроме того, многие советские граждане получили тяжелые заболевания или рано умерли.

Инициативу Бориса Чернышова прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» доктор экономических наук, профессор, академик РАЕН, кавалер Золотой медали М.В.Ломоносова, Золотой звезды В.И.Вернадского, лауреат премии «Имперская культура» Михаил Яковлевич Лемешев:

«Перестройка» не была неизбежной. Она явилась результатом разрушения социалистических производственных отношений в стране, когда к власти пришли безнравственные люди - воры и жулики (не принимаю этого определения, но с ним согласен). Эти люди правят уже почти три десятилетия и их цель - уничтожение российского государства и русского народа. Именно русского! Этот молодой член ЛДПР Борис Чернышов совершенно правильно оценивает «перестройку» и последующее либеральное антинародное правительство, которое, действительно, нанесло гигантский ущерб миллионам людей.

Депутат Чернышов правильно обращает внимание на постоянно снижающуюся рождаемость. Скворцова говорит, что в России якобы уменьшается смертность, а рождаемость повышается. Это ужасная ложь! Действительно, за первое полугодие текущего 2019 года умерло более 200 с лишним тысяч человек. Здесь видно явное превышение умерших над родившимися. Еще с 2016 года началось снижение рождаемости и увеличение смертности. За это время мы потеряли около двух миллионов русских. Я подчеркну, не россиян, а именно русских людей! В национальных республиках, особенно на Северном Кавказе, рождаемость высокая. Эта рождаемость в какой-то мере восполняет демографическую яму.

Как же реагирует власть? Владимир Путин совсем недавно подписал распоряжение, в соответствии с которым на 2020-2024 гг. запланировано прибытие еще 10 миллионов мигрантов. По объективной оценке экспертов, в России уже более 50 миллионов мигрантов. Поэтому при условии добавления еще 10-ти миллионов мигрантов русские люди утрачивают приоритет в численности населения, превращаясь уже в меньшинство.

Только в Москве 5 миллионов мигрантов. А нам еще добавляют 10 миллионов официально, а реально будет еще больше.

В целом я полностью поддерживаю предложение Бориса Чернышова. Я совершенно искренне даю такую оценку и рекомендую предложение этого молодого депутата донести до широкой общественности.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Hyuga : Как дальше жить?
2019-10-05 в 17:13

В дополнение к сказанному. Наше пропащее время началось не вчера и даже не два десятилетия назад. Честности России всегда недоставало, нередко при явном обмане наш человек вроде бы искренне божился и при этом сдирал три шкуры с покупателя и это умение обманывать считал за подвиг.
Привычную жизнь России в 1917 году нарушили опять же обманщики и вместо диктатуры пролетариата установили свою диктатуру, среди же этих обманщиков пролетариев не было. Обмана стало в тысячу раз больше, врали о достижении пятилеток, врали в сводках с фронта, врали о счастливой жизни, а отказывавшихся вместе с ними врать просто уничтожали миллионами. Они приучали власть не уважать и не любить, они приучали власть бояться.
В 91 году лжецов этих отодвинули от кормушки, но 74 года лжи глубоко проникли в психологию народа и развратили народ и уже человек честный стал считаться не таким как все. Три десятка лет никак не можем расстаться с ложью, но и три сотни лет может показаться для этого мало.
Так что надо из себя не только раба выдавливать по капле, но и лжеца. Экономику развитых стран сразу не догнать, зато вот врать можно перестать сразу и рассматривать ложь как преступление против народа. Будем жить по правде и без лжи и всё образумится. В первую очередь гнать надо лжецов из депутатов.
6. Hyuga : Так оно и есть
2019-10-05 в 15:31

Посмотрел в интернет - всё верно, ЛДПР и РАЕН близнецы - братья, РАЕН это общественная организация, в названии которой есть слово "Академия", но нормальная традиционная академия и "Академия" это две большие разницы. Теперь всё просто - подаём заявку на регистрацию и регистрируем новую "Академию" и друг друга академиками величаем. Ты меня уважаешь и я тебя уважаю - мы с тобой уважаемые люди!
В наше пропащее время тотальной лжи без РАЕН ну как же обойтись?
5. Hyuga : Этот молодой член ЛДПР Борис Чернышов
2019-10-05 в 15:15

Такой же безответственный болтун как и сам Жириновский. Вторит ему и академик, ну у нас ныне такие академики, что не понимают простой истины, что социалистическая система остановилась и разрушилась сама по себе, как останавливается и глохнет двигатель автомобиля сам, если неправильно отрегулирован. Факторы же способствующие этому Афганская война, в которую влезли сами и гонка вооружений, которая ни одну страну в мире никогда ещё не делала богатой.
Заводы остановились, потому что их продукция никому не была нужна и это вина не чья-нибудь, а глупейшей плановой экономики.
Да, без работы остаться никуда не годится и надо переучиваться. А как без работы остались сотни тысяч (если не миллионы) сотрудников и рабочих крупнейших мировых компаний, производящих плёночные фотоаппараты и только потому, что цифра наконец-то побила плёнку. Страна наша так безответственно, как при социализме, больше жить не могла.
Ложь про стариков и миллионные жертвы, пенсии тогда платили исправно и больницы не закрывали. Видел ли я роящихся на помойках - раза два, но повторяю - пенсии исправно, но ежели на водку кому не хватает или всю жизнь не работал и пьянствовал, то это его проблемы.
Проблем в стране много и порядок нужен, но при этом надо всё-таки научиться не врать.
4. Тюменец : Необходимо всемерно поддержать предложение депутата Госдумы Бориса Чернышова
2019-10-05 в 05:41

Господин Чернышов путает горбачёвскую перестройку с бандитскими временами Ельцина.
В перестройку мигрантов в России не было.
3. Ник Ликашин : Ответ на 2., рудовский:
2019-10-04 в 21:02

Мне как-то сказали, что РАЕН, это академия. Это правда?
2. рудовский : Re: Пришла пора ответить за гибель миллионов русских людей
2019-10-04 в 17:37

Николаев,
эксперты врут: у нас не 50, а 250 миллионов мигрантов.
Причём 200 - из Сомали, Сирии и прочих гондурасов.

***

Интересно, а где в Москве автор статьи, академик РАЕН насчитал 5 млн мигрантов?..
1. Николаев. : Re: Пришла пора ответить за гибель миллионов русских людей
2019-10-04 в 15:36

Скворцова говорит, что в России якобы уменьшается смертность, а рождаемость повышается. Это ужасная ложь!А , если к этому добавить её дружеские контакты с содомитами, тостанет понятно, почему у нас самая отвратительная медецина в мире... "Владимир Путин совсем недавно подписал распоряжение, в соответствии с которым на 2020-2024 гг. запланировано прибытие еще 10 миллионов мигрантов. По объективной оценке экспертов, в России уже более 50 миллионов мигрантов. Поэтому при условии добавления еще 10-ти миллионов мигрантов русские люди утрачивают приоритет в численности населения, превращаясь уже в меньшинство...." Похоже, что президента это обстоятельство нисколько не тревожит...А КТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме