Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Разрушитель должен быть ограничен в своем стремлении разрушать

Секспросвет и пропаганда извращений / 06.09.2019


О детской энциклопедии «Сходства и различия людей», пропагандирующей ЭКО, содомию и прочие извращения …

В редакцию «Русской народной линии» обеспокоенные читатели прислали фотографии некой энциклопедии для детей «Сходства и различия людей».

«Дети постоянно задают вопросы про все, что их окружает, - говорится в аннотации, размещенной на самом популярном книжном сайте OZON. - Так они пытаются создать модель мира. Через ваши ответы и новые знания у них закладывается собственная система ценностей, которая останется на всю жизнь. Книга "Различия. Почему мы все уникальные и неповторимые?" написана для того, чтобы дети делились полученными знаниями, читали в группе, размышляли и дискутировали, делали открытия и задавали новые вопросы».

Книга издана в форме комиксов. Приведем характерные реплики персонажей этих комиксов:

«Мы не можем иметь детей. Поэтому мы решились на оплодотворение из пробирки (ЭКО), чтобы тоже иметь возможность создать семью. У нас есть дочь Нина».

«Я живу в Дании, и у меня два папы. Они усыновили меня, когда я была совсем маленькой».

Детскую энциклопедию «Сходства и различия людей» анализирует в телефонном интервью «Русской народной линии» известный ученый, автор концепции духовной безопасности в системе образования в Российской Федерации, кандидат физико-математических наук, председатель Отдела религиозного образования и катехизации Рязанской митрополии протоиерей Сергий Рыбаков:

Идея трансгуманизма, идея извращений и богоборчества никуда не делась. Эта идея набирает обороты и проникает во все щели, где только есть такая возможность, а возможность такая есть там, где нет четких традиционных устоев. Поэтому появление такой энциклопедии говорит о том, что этих устоев нет у издателей, нет у тех, кто подбирает, лицензирует и рекламирует это издание. К сожалению, мы находимся в таком состоянии, когда наши граждане не имеют устойчивости по отношению к подобного рода деструктивным явлениям. Они не отвергают этого. Слава Богу, пока такие издания не нашли своего массового признания. В России, слава Богу, невозможны гей-парады, потому что граждане просто не могут смотреть на эти извращения.

Изменение сознания детей дает им определенные перспективы, особенно при том, что родители не обращают большого внимания на то, как идет воспитание детей, чему учат их ребенка и как он воспитывается. В основном, много отдано на интернет-ресурсы, на подобного рода развлекательные издания. Дети уже настолько привыкли к комиксам, что без них не могут ничего нормально понимать. И это определенный синдром.

Наше государство находится в крайне неустойчивом положении, потому что оно четко не определило своей идеологии, своих ценностей, которые бы фиксировались. Провозглашается что-то на уровне Президента, говорятся какие-то слова, даже на уровне правительства, чиновников, но не проводится никаких конкретных мероприятий по этим направлениям. Всё только на уровне деклараций. А здесь, как говорится, «Васька слушает да ест». Кот Васька слушает все эти декларации, посмеивается себе в усы и делает свое дело.

Надо понимать, что таким образом развалилось много исторических государств. Если мы хотим, чтобы наш народ существовал, а наша государственность продолжала быть, то надо, чтобы государственные органы принимали строгие меры к тем, кто развращает жителей государства.

Как сказал один шах, когда выслушал еретика, который распространял собственное учение: «Я вижу, что ты пришел разрушить мое государство, а потому сам должен быть разрушен». Шах обошелся с еретиком очень невежливо - он его казнил. Разрушитель должен быть ограничен в своем стремлении разрушать.

Как говорится в Священном Писании: «Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое» (Рим.13:3).

Священное Писание настраивает правителя на то, чтобы он предпринимал серьезные меры по сохранению своего народа и государства, вверенных ему Богом. Если правитель понимает это свое предназначение, то он делает все необходимое. Если правитель не понимает и чувствует себя лишь правителем, который получил земную власть, и никого над ним больше нет, то моменты пагубного воздействия проходят мимо его сознания. Потому и говорится, что ум дается от Бога. Видеть, что происходит, опасаться этого - все это от Бога, а не потому что человек слишком хороший или умный.

 
 
 
 
 
 
 
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме