Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Духовная сокровищница России

20.08.2019


Генерал-майор Александр Черкасов призывает проголосовать за признание Кистыш самым красивым селом Владимирской области …

Дорогие братья и сестры! Дорогие соратники, друзья, жертвователи и благотворители, соработники по восстановлению Храма святителя Василия Великого с приделами пророка Божия Илии и святого благоверного великого князя Александра Невского, построенного Великим сыном России, непобедимым нигде, никем и никогда Генералиссимусом Александром Суворовым в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области!

Девятый год (с 8 июня 2011 года) мы с Вами трудимся над восстановлением Суворовского Храма в селе Кистыш. Сделано немало. См. наш сайт. Правда, последние дни он немного завис с обновлениями. После нескольких подряд выездов в Кистыш и проведения в нашем Суворовском Храме молебнов 2 и 10 августа я немного простудился, 11 августа госпитализирован и работаю в постельном режиме, а госпитале Wi-Fi нет. Но основному делу это не помеха. Как Вы знаете, чтобы руководить ведением боя, командиру, командующему не обязательно и невозможно быть везде и одномоментно. Поэтому я как руководитель Инициативной группы по восстановлению Суворовского Храма не оставил свой Командный Пункт.

А поэтому и объявлю: ПОДЪЕМ! ТРЕВОГА! ХВАТИТЬ СПАТЬ! Сегодня возникла потребность нам всем собраться и проголосовать за признание Суворовского села Кистыш самым красивым селом Владимирской области. Cм. ссылку

Голосование началось 17 августа и продлится до 31 августа!!!

У каждого из нас есть возможность проголосовать лично. Это очень важно и необходимо. Но нельзя ограничиться только Вашим личным участием, важно довести информацию до максимально возможного числа наших соратников, соработников, жертвователей, благотворителей и попросить, убедить их обязательно проголосовать.

Надо, чтобы проголосовали всё, кто участвовал в наших Суворовских трудовых десантах, кто ходил Суворовскими Крестными ходами, участвовал в Суворовских чтениях, конференциях, круглых столах, перечислял пожертвования, принимал участие в Божественных Литургиях и молебнах в Суворовском Храме села Кистыш. Таких людей больше тысячи, надо, чтобы они все приняли участие в голосование. Условия смотрите на сайте.  

Владимиро-Суздальское Ополье сказочной красоты. Когда едешь из Москвы в Суздаль, душа поет, сердце наполняется теплом и Любовью к России, стихами и песнями... Но Кистыш - есть Кистыш. Сотни из нас видели потрясающей красоты солнечные восходы, закаты, слушали пение соловьев в селе Кистыш в июне на праздник Святой Троицы, завывания пурги в январе на праздник Василия Великого и оглушительные раскаты грома в августе на праздник Пророка Божия Илии, любовались сиянием полной луны над Суздальским Опольем и Кистышем в июле на праздник Первоверховных Апостолов Петра и Павла, терпели сентябрьские дожди и декабрьские морозы на праздники Александра Невского, небесного покровителя Александра Суворова. Многие из нас радовались в Кистыши пасхальному звонкому журчанию первых весенних ручьев, встречали прилет грачей, ласточек.

Жители Суздаля называют свой город - Душа России, а я предложил бы Вам, нам, им, всем подумать и назвать село Кистыш Духовной сокровищницей России. Суворовский Храм села Кистыш - это хранилище Православного Духа России, в нем молился и пел сам великий Суворов.

Мы готовимся к 75-летию Великой Победы в 1941-1945 гг. Как Вы помните, в 2015 году на 70-летие Великой Победы народ России в ходе всенародного голосования определил, что ИМЯ ПОБЕДЫ - СУВОРОВ!

Кистыш сказочно красив визуально, но от еще более красив Духовно. В нем чувствуется присутствие Суворовского Духа - Духа лично смиренномудрого, лично терпеливо послушного, Духа беззаветно храброго, смелого и неустрашимого в бою за Веру, Царя и Отечество, Духа несокрушимого, Духа неизменно победного в сражениях за Матушку-Россию!  

Сердечное Вам спасибо за постоянную поддержку, Спаси Вас Господи за Ваши добрые отзывчивые сердца и Души. Дела по Храму, несмотря на мою госпитализацию, сохранили прежний темп и объем. Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица!

Прошу Вас проголосовать за село Кистыш! Проголосовал сам, сделай так, чтобы проголосовали твои родные, близкие, друзья и знакомые!

Суворов и его родовое село Кистыш достойны Ваших голосов. А для нас большая честь прикоснуться к Суворовскому делу!

С искренним уважением и сердечной благодарностью, генерал-майор Александр Владимирович Черкасов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме