Новый номер «Берега России» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый номер «Берега России»

15.06.2019


Первый выпуск в 2019 году и третий с момента рождения издания …

Вышел новый номер журнала «Берег России»! Журнал выходит два раза в год, это первый выпуск в 2019 году и третий с момента рождения издания, сообщает Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус».

«Апокалиптические настроения и мир на пороге каких-то тревожных событий… Как развернутся эти события, в какую сторону направится течение мировой истории - во многом зависит от России. От России, её Церкви, народа и цельности её земель, которые веками собирались нашими предками…» - об этом говорится во вступительном слове редакции журнала.

В номере представлены уникальные материалы известных русских мыслителей, ученых, публицистов, среди них: Олег Анатольевич Платонов, Анатолий Дмитриевич Степанов, Алла Анатольевна Новикова-Строгонова, Алексей Александрович Поповкин… На страницах журнала опубликована беседа с митрополитом Вениамином (Пушкарем), записанная весной этого года специально для «Берег России».

Часть номера посвящена 115-летию начала Русско-японской войны.

В рубрике «Армия и Флот» традиционно речь идет о наших Вооруженных Силах и действии Промысла Божьего в судьбах и подвигах наших воинов.

Большое внимание в выпуске уделяется вызовам нового мирового порядка и роли Церкви Православной в противостоянии антихристианской глобализации. Раздел также содержит апологетические тексты.

В рубрике «Русское слово» - материалы, посвященные русской литературе, русским писателям. И как бы в продолжение этой рубрики – раздел «Образ нашего берега», где воспеваются чудесные и еще мало изведанные просторы Дальней России, берегов Океана Великого.

Найти новый номер журнала «Берег России» можно в книжной лавке подворья Троице-Сергиевой лавры в Москве, а также в сети магазинов «Приморского торгового дома книги» и других магазинах Дальнего Востока. Можно получить журнал, обратившись в редакцию «Берег России» по электронному адресу: beregrus2015@mail.ru.
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме