Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О здравии наших добрых читателей

14.05.2019


Прошёл молебен и собрание коллектива «Русской народной линии» …

Вчера, 13 мая, состоялось очередное собрание коллектива «Русской народной линии». В связи с тем, что у редакции РНЛ нет помещения редакции в привычном смысле этого слова, каждый сотрудник работает там, где находится в данный момент его компьютер. А оперативная связь осуществляется по телефону или при помощи иных средств коммуникации. И раз в месяц мы собираемся «вживую».
 
Вчерашнее собрание началось с благодарственного молебна Господу, который был отслужен в приходском храме главного редактора - строящемся храме в честь священномученика Николая пресвитера Кронштадтского. В ходе молебна, который возглавил настоятель храма протоиерей Артемий, мы помолились о здравии и во всём благом поспешении всех наших читателей, которые откликнулись на призыв о помощи, с которым обратилась редакция к своим читателям. Тогда на наше обращение откликнулись многие наши читатели и угроза, нависшая над РНЛ, была по крайней мере отодвинута
 
Сотрудники помолились о здравии и тех, кто в прежние времена помогал РНЛ, но по разным причинам прекратил помощь и, конечно, о здравии тех, кто сегодня помогает нам, позволяя трудиться и бороться в информационном пространстве за наши нравственные ценности и национальные интересы. Мы помолились о здравии тех владык и священнослужителей, которые тем или иным способом нам помогают, а также о здравии рабов Божиих: Владимира, Олега, Константина, Алексея, Владимира, Екатерины, Сергея, Любови, Василия, Сергея, Игоря, Ольги, Андрея, Александра, Василия, Сергея, Ильи, Сергея, Федора, Вадима, Юрия, Владимира, Николая, Андрея, Ирины, Александра, Игоря, Станислава, Алексея, Никиты, Бориса, Дмитрия, Олега, Любови, Галины, Евгения, Василия, Николая, Сергея, Ольги, Натальи, Ирины, Ольги, Ларисы, Андрея, Сергея, Елены, Валентины, Татьяны, Владимира, Евгения, Владимира, Сергея, Зои, Николая, Павла, Георгия, Андрея, Людмилы, Виктора, Юрия, Сергея, Натальи, Галины, Дарьи, Любови, Бориса, Анастасии, Александра, Татьяны, Татьяны, Владимира, Михаила, Ольги, Андрея, Екатерины, Андрея, Марии, Галины, Валерия, Натальи, Геннадия, Сергея, Натальи, Александра, Петра, Александра, Валентины, Надежды, Фотинии, Сергея, Татьяны, Юрия, Дмитрия, Тамары, Елены, Игоря, Евгения, Людмилы, Елизаветы, Федора, Владимира, Александра, Ольги, Алексея, Александра, Владимира, Александра, Елены, Константина, Григория, Валентина, Евгения, Елены, Татьяны, Владимира.
 
А в завершение отец Артемий возгласил здравицу и о тех, кого мы по разным причинам забыли помянуть. И это относилось ко всем тем нашим читателям, кто оказал нам помощь, используя карту не Сбербанка, а другого банка, и его имя не отразилось в уведомлении о перечислении.
 
Мы просим наших читателей в священном сане также помолиться о здравии и во всём благом поспешении этих добрых людей, которые помогли и помогают РНЛ. А также их сродников, чад и домочадцев.
 
Пользуясь случаем, редакция «Русской народной линии» благодарит наших читателей за помощь и напоминает еще раз наши реквизиты: Расчетный счет: 40702810901012200109; получатель - ООО «Русская народная линия»; ИНН/КПП 7840437039 / 784001001; счет в Филиале Петровский ПАО Банка «ФК Открытие» БИК 044030795, Корсчет: 30101810540300000795.
 
А кому удобно - банковская карта Сбербанка на имя главного редактора: 5469 5500 3059 8517.
 
«Русская народная линия» живет благодаря Вашей помощи и поддержке, дорогие друзья.
 
С благодарностью, редакция «Русской народной линии»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме