Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Сегодня наш черёд строить и защищать Россию»

08.05.2019


Генерал-майор Александр Черкасов поздравляет читателей «Русской народной линии» с Днем Победы …

От всей души, горячо и сердечно поздравляю с Днем великой Победы нашего народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов! Эта Победа священна. Она завоевана страшной ценой. Миллионы жизней и судеб наших соотечественников принесены на алтарь любви к Отечеству. У многих из нас родные и близкие не вернулись с фронта, отдали свои жизни, чтобы избавить нас от фашистского рабства. Сегодня наш черёд строить и защищать Россию. Будем же достойны памяти, славы и чести погибших, и живущих ныне фронтовиков и тружеников тыла! Дадим отпор фальсификаторам истории, пытающимся умалить подвиг наших предков, очернить и оскорбить их память.

Мы, наследники Великой Победы, и наш Долг защитить Честь и Достоинство победителей. Сегодня нам тоже не легко, но мы имеем перед собой пример многих поколений защитников России. 

Будем всегда помнить слова Великого патриота Земли Русской, непобедимого Генералиссимуса Александра Васильевича Суворова, которые он сказал своим чудо-богатырям в Альпах: «Помощи нам ждать не откуда. Мы на краю гибели. Теперь остаётся надежда на храбрость и самоотверженность войск! Но, мы русские! С нами Бог!». А великий русский философ и патриот Иван Александрович Ильин на вопрос, что делать, если кругом враги, отвечал предельно конкретно и недвусмысленно: «Держаться за хитон России Православной».

Нам есть на кого равняться и у кого учиться, у нас есть непобедимое оружие: Суворовская «Наука Побеждать», наша Вера Православная и наша жертвенная любовь к Матушке России!

«Единением и любовью спасёмся!» - учил игумен Земли Русской Преподобный Сергий Радонежский.

Сомкнем свои ряды под Омофором Пресвятой Богородицы, поднимем над собой знамя непобедимого Суворова, защитим и отстоим наше славное имя – народ Победитель! С Праздником! С Днём Великой Победы!

Генерал-майор Александр Владимирович Черкасов, председатель Попечительского Совета РОО «ОМОФОР-СУВОРОВСКИЙ ПРИЗЫВ», руководитель Инициативной группы по восстановлению Суворовского Храма 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме