Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Странно говорить о победе Путина на Украине

Автокефалия на Украине
Президентские выборы на Украине - 2019 / 22.04.2019


Или что стоит ожидать от прихода Владимира Зеленского к власти …

Как сообщалось, вчера на Украине прошел второй тур выборов главы государства. Новым украинским президентом избран комический актер Владимир Зеленский.

О причинах победы Владимира Зеленского на президентских выборах на Украине рассуждает в телефонном интервью «Русской народной линии» директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Олегович Денисов:

Я точно не говорил бы, что на президентских выборах на Украине победил Владимир Путин. Такую мысль может позволить себе выразить только пропагандист, но даже для маститого пропагандиста подобная интерпретация событий на Украине уже слишком. Мы понимаем, с какими рисками и угрозами теперь сталкивается Российская Федерация. Не так важна персона президента Украины, как внутриполитическая конъюнктура на Украине и внешние факторы. Если мы проанализируем риторику Владимира Зеленского и его окружения на протяжении всей предвыборной кампании по ключевым вопросам российско-украинских отношений, то еще больше для нас станет странным заявление о победе Путина на украинских выборах президента.

Был веер заявлений, идущих вразрез с позицией России. В самый последний момент, на дебатах, Зеленский повелся на провокацию Порошенко и озвучил свою позицию по религиозной ситуации на Украине. И его заявление многим совсем не понравилось, а для многих и вовсе стало неприятным откровением. Зеленский тогда заявил, что Филарет достиг чаяний украинского народа. Мы можем делать скидку на неопытность политика Зеленского, у которого еще не сформировалась точка зрения, но в то же время надо учитывать, что он неглупый человек и у него уже давно есть собственная позиция по проблемным вопросам Украины. А в том, что он пока не высказывает свои мысли, может заключаться некая технологическая уловка в контексте избирательной кампании, а возможно, даже в контексте предвыборной парламентской кампании. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме