Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Реальная и нужная, но бессистемная мера по Украине со стороны России

Украинский кризис
Президентские выборы на Украине - 2019 / 18.04.2019


Россия запрещает экспорт нефти, нефтепродуктов и угля, продукции машиностроения, легкой промышленности и металлообработки на Украину …

Правительство России приняло решение о введении запрета на экспорт нефти, нефтепродуктов и угля на Украину. За три дня до второго тура президентских выборов принята эта мера. Жаль, что формулировка мотивов к этому сводится к ответу на «недружественный шаг по отношению к России», сделанный Украиной по расширению списка запрещенных для импорта на территорию Украины российских товаров. Украинский режим чуть ранее «запретил» к поступлению из России всякую мелочевку.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев сказал: «В этих условиях мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры». 

Вновь Россия только «отвечает», но не определяет. 

Между тем, думается, действия России должны были бы давно характеризоваться принципиальными, комплексными и последовательными мерами.

В материале от 29 марта «Не признавать итоги президентских выборов на Украине» говорил, что нельзя повторять ошибки по отношению к Украине. Главные из них- признание кровавого преступного режима установленного после Майдана-14, нераспространение эффекта Крыма на другие юго-восточные регионы Малороссии, бездействие после Одессы, признание президентских выборов в 2014 году. Не признавать выборы в любом случае, кто бы из всех «хуже» (Порошенко или Зеленский), не одержал на них победу! Какие бы «порядки» или беспорядки не установились после президентских выборов весной 2019 года - выборы не признавать!

А в материале от 22 марта мера «по прекращению продажи на Украину электроэнергии, донецкого угля, российского газа и нефтепродуктов, поставок любой промышленной продукции и запчастей» - отмечалась в качестве необходимой, но лишь одной из комплексных мер. 

Другие необходимые меры:

- Перекрыть все финансовые потоки на Украину из России.

- На весь мир дать официальную оценку режиму в Киеве как преступному, преследующему геополитические интересы Запада по уничтожению России.

- Заявить о невозможности со стороны России вести диалог (кроме ультиматумов и требований) с преступными «властями» Украины.

- Осуществить прямую финансовую и организационную помощь лидерам русского сопротивления на Украине.

- Предъявить ультиматум оранжево-коричневой хунте о незамедлительном освобождении из тюрем лидеров русского сопротивления, прекращении издевательств и преследований всех несогласных с режимом. Пусть над хунтой довлеет меч возможного ввода российских войск.

Таким образом, решение Правительства России о запрещении поставок на Украину энергоресурсов и некоторой промышленной продукции – нужный, но недостаточный шаг со стороны России, хоть и реальная, но бессистемная мера.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Влад.Атласов : Давно пора .
2019-04-21 в 10:19

Нужно чётко для себя определить что нужнее- Сталин или Украина.И с этим выбором остаться ,отсекая ненужное.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме