Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В основе российского либерализма лежит идеология гомосексуализма

Секспросвет и пропаганда извращений / 09.04.2019


После обнародования «голубого» манифеста партия «Яблоко» должна прекратить свое существование …

28 марта либеральная партия «Яблоко» выступила с заявлением, в котором выступила против дискриминации содомитов.

«Партия "Яблоко" занимает ясную позицию в вопросе о недопустимости любой дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, - говорится в «голубом» заявлении. - Мы категорически против преследования и стигматизации лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных людей. Составная часть демократии – защита меньшинств. Эта позиция зафиксирована в программных документах и заявлениях партии».

Также яблочники выступают«за отмену закона об ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений (Федеральный закон от 29.06.2013 № 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»)».

«Голубой» манифест яблочников прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный политик, депутат Государственной Думы России Виталий Валентинович Милонов:

Современная идеология либерализма является отклонением от нормы, потому что она противоестественная и человеконенавистническая. Либеральная идеология не способна продолжать род человеческий в нормальном виде. Точно так же, как и половые извращенцы. 

Суть либерализма абсолютно схожа с гомосексуализмом. Российский либерализм – это идеология гомосексуализма. Для гомосексуалистов есть их идеология, их вид политической партии – партия либералов. Мы постоянно обвиняли «Яблоко» в том, что это партия педерастов. Они долгое время скрывались, но сейчас получили команду от спонсоров расчехляться. Видимо, европейские хозяева настаивают на том, что должна появиться партия, открыто защищающая права педерастов. Поэтому яблочники решили пойти на этот шаг. 

Отныне, после сего заявления, партия «Яблоко» должна прекратить свое существование, ибо данная организация нарушает закон о политических партиях. Таким образом, партию «Яблоко» необходимо ликвидировать, так как объявленные ею цели и задачи противоречат российскому законодательству.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. свечница : Передай привет Милонову
2019-04-10 в 00:07

По просьбе нашего друга Николая, уехавшего в 90-е в Голландию, передаю привет депутату Милонову. Я спросила, почему? "Молодец, гоняет гомиков"-был ответ. А в Голландии тогда готовился проект регистрации партии защитников инцеста. А педофилы уже были зарегистрированы. "Уважаю Милонова", -сказал наш друг Коля.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме