Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Основы возрождения православной монархии в России»

Русское Собрание
Екатеринбургские останки
Автокефалия на Украине
100-летие Царской Голгофы / 23.03.2019


В конференц-зале Дворца Царя Алексея Михайловича в Царском Селе Коломенское состоится Международное научное собрание …

К 102-летию Царской Гефсимании 24 марта 2019 года в 16:30 в Москве — в конференц-зале Дворца Царя Алексея Михайловича в Царском Селе Коломенское состоится Международное научное собрание (конференция) «Исторические основы возрождения Православной Монархии в России».

Инициаторами данного научного собрания стали видные общественные деятели — президент Русского Культурно-просветительного фонда имени Святого Василия Великого В.В. Бойко-Великий, председатель правления Фонда по постановке памятника Патриарху Гермогену Г.В.Ананьина, директор Международного фонда Славянской письменности и культуры А.И.Бочкарёв.

Проведение авторитетных научных встреч при широком присутствии православной общественности в Коломенском стало доброй и уже многолетней традицией.

На новой конференции будут обсуждаться животрепещущие проблемы современного Православного Царизма и духовно-патриотического движения России. Во-первых, будет продолжена дискуссия об историческом и современном церковно-политическом значении духовной стратегемы «Москва – Третий Рим», начатая в этом году 20—21 февраля на Шестых Калязинских Чтениях «Третий Рим: историческая концепция или будущее России?» 

Во-вторых, будут доклады и выступления, посвященные поиску путей сохранения единства Вселенского Православия и так называемой украинской автокефалии. 

Третьим вопросом станет тема: «Екатеринбургские останки» – итоги 26-летнего расследования. 

В-четвертых, участники нашего научного форума поделятся своими размышлениями и наблюдениями о процессе осмысления русским обществом искупительного подвига Императора Николая Александровича.

Почетное приглашение на научное собрание направлено Ольге Николаевне Куликовской-Романовой, вдове племянника Императора Николая II — Тихона Николаевича Куликовского Романова. Прошу вас, Дорогие, молиться о Её здравии! 

К участию в конференции приглашаются доктор исторических наук В.М. Лавров, доктор философских наук В.И.Большаков, доктор юридических наук М.Н.Кузнецов, кандидаты исторических наук П.В. Мультатули, П.Г. Петин и Е.В. Пчелов, историки Б.Г. Галенин, А.А. Оболенский, И.А. Симонова, исторический публицист В.И.Корненко, другие эксперты и специалисты, так или иначе выступающие по данным темам в последние годы. 

Накануне собрания в Казанском храме Царского Села Коломенское перед иконой Божией Матери «Державная», обретенной 102 года назад, состоится молебен и затем Крестный Ход ко Дворцу Царя Алексея Михайловича. Начало молебна в 14:30 — в Воскресение, 24 Марта 2019 года. 

Инициаторами научного собрания мне было поручено публично пригласить всех православных общественников-активистов, озаренных Солнечной Силой Царизма, поддержать Крестный Ход от Казанского храма до Царского Дворца и поддержать данное научное дискуссионное мероприятие умиротворяющим молитвенным присутствием. 

Дорогие Соратники, вы — соль Земли Русской и в вашем лице, Дорогие Отцы, Матушки, Братья, Сестры и Друзья, соль Земли нашей не обуяла, не перестала быть солона. Так осолите же вашим духовным вниманием, очным или хотя бы заочным доброе дело!

Леонид Болотин, историк, научный редактор Информационно-исследовательской службы «Царское Дело»
 
1 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Фролов : Re: «Основы возрождения православной монархии в России»
2019-06-19 в 06:18

Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы.
5. Фролов : Re: «Основы возрождения православной монархии в России»
2019-06-18 в 19:17

Один Наставник-Христос...Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас...Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
4. Фролов : Re: «Основы возрождения православной монархии в России»
2019-06-15 в 09:13

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно.
3. Фролов : Re: «Основы возрождения православной монархии в России»
2019-06-11 в 09:42

Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
2. Фролов : Re: «Основы возрождения православной монархии в России»
2019-06-08 в 04:53

Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
1. Фролов : Re: «Основы возрождения православной монархии в России»
2019-06-08 в 04:26

В какую сторону не пойдёшь к Отцу придёшь ибо он в тебе... В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас...Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого..

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме