Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мировая закулиса и Крым

Воссоединение Крыма с Россией / 18.03.2019


Анафема на ваши вопли и помыслы, поджигатели Войны …

8 марта 2019 года пришло известие из Вашингтона о том, что Комитет Палаты представителей США по иностранным делам единогласно одобрил законопроект, запрещающий Белому дому признать присоединение Крыма к России. Оппоненты Трампа продолжают стращать своего президента красными флажками. Шаг влево, шаг вправо - считается побегом. Травля хозяина Белого дома продолжается. Американские конгрессмены знают, что население Крыма сплошь говорит по-русски (да и в самой Украине по-русски говорят 55% населения), что 96% крымчан на мартовском референдуме 2014 года проголосовали именно за возвращение в Россию.

А если они хоть немного знают новейшую историю, то должны знать и другой референдум. 17 марта 1991 года в СССР был проведен первый и последний референдум: по поводу сохранения Союза. В тот день 70,2% населения Украины проголосовали ЗА сохранение «хорошего» и «обновленного» СССР. Т.е. теперешняя независимая Украина НЕЗАКОННА, ибо она противоречит прямому волеизъявлению народа. Правда, через 5 месяцев, 24 августа 1991 года партсовноменклатура в лице членов Верховного Совета УССР проголосовала за независимость Украины, цинично и нагло попирая волеизъявление населения УССР на всесоюзном референдуме. Тот референдум был совершенно свободным. Никто, как это было принято в СССР, на этот раз не давил на избирателей, потому что сам генсек Горбачев, будучи замаскированным антикоммунистом, уже проявил свою прозападную сущность, добровольно распустив Варшавский блок и уступая Западу во всем, даже по части фантастического разоружения. Горбачев не был заинтересован в сохранении СССР, он это подтвердил в конце декабря 1991 года. Однако сами народы большинства союзных республик и в первую очередь Украины проголосовали за сохранение единого с Россией государства, как бы оно ни называлось. У западных политиков и политологов отшибло память. Они начисто забыли о волеизъявлении граждан УССР 17 марта 1991 года и незаконности т.н. «незалежной», «независимой» Украины. Тем более нелепо требовать от Москвы вернуть Крым юридически незаконному государству.

Вслед за США претензии к России по поводу Крыма предъявили Евросоюз и Канада. Им всем дорог любимый ими диктатор-самодур Никита Хрущев, который в 1954 году, едва умер Сталин, самовольно, даже в нарушение советского законодательства, передал или подарил, как мешок картошки, народ Крыма партляйтерам Киева. У него в задумке была и другая идея: перенести столицу СССР из Москвы в Киев, но не успел её осуществить, будучи смещен соратниками по Политбюро ЦК КПСС. Хрущев имел 4 класса образования и азбучную коммунистическую политграмоту. Еще он был лютым врагом религии, особенно православного христианства. Закрывал ежегодно по тысяче православных храмов и по тысяче взрывал. Он обещал ввести первую фазу коммунизма в 1980 году и показать по телевидению «последнего попа». В 1961 году этот экстремист соорудил Стену вокруг Западного Берлина и грозил англо-саксам сбивать их самолеты, если они полетят к Стене. В 1962 году он повторил балансирование на пороге большой Войны в связи с кубинским или ракетным кризисом. И вот теперь мировая закулиса чтит самое драгоценное для неё деяние - идиотскую передачу Крыма Украинской Советской Социалистической Республике. При этом стоит признать, что Хрущев передавал Крым всё же не нацистам, не бандеровцам, а своим родным пламенным большевикам. Впрочем, большевики, начиная с Кравчука, быстро перелицевались в сепаратистов и русофобов. И лакеев Америки.

Хрущевская ориентация мировой закулисы в отношении Крыма, воссоединенного с Россией в 1783 году, а в древности в Крыму крестился наш великий князь Владимир в 988 году, крестивший затем и всю Киевскую Русь, включая Новгород и Суздаль. В середине 19 века Англия и Франция именно здесь воевали с Россией. Война так и называлась - Крымской. Ни Париж, ни Лондон тогда не требовали отсечения Крыма от России. Теперь, после дикого революционного эксперимента 1954 года, стали требовать. Отдали бы лучше Гибралтар Испании. Мы совершенно добровольно распустили Варшавский военный блок, не требуя взамен роспуска НАТО. Мы добровольно отдали ГДР ФРГ, не требуя нейтралитета Германии. Мы добровольно 6 сентября 1991 года даже в нарушение собственных законов, подарили независимость Эстонии, Латвии и Литве. (За Эстонию и Латвию Петр Первый в 1721 году уплатил весомую сумму Швеции). И в течение 2-х веков Прибалтика не жаловалась на Россию. И мы во всем виноваты. Мы «агрессоры».

Мировая закулиса во главе с ястребами США просто хочет войны. Упорно и дерзко. Соскучились по Третьей мировой. Бомбили ни за что, ни про что православную Сербию. Угробили процветавшую Ливию. Похоронили Ирак, повесив законного президента, под предлогом «хранения» ядерного и химического оружия. До этого годами душили санкциями, не пропуская даже валидол иракским детям. Всё оказалось ложью. Но страну превратили в пепелище, а полтора миллиона иракцев отправили на тот свет. Да ещё на «помощь» США и Англии бросилась куча сателлитов. И это всё - сегодняшние плакальщики Крыма.

Анафема на ваши вопли и помыслы, поджигатели Войны!

Владимир Николаевич Осипов, правозащитник, глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза Православных Братств России, Украины и Белоруссии, академик Международной Славянской академии, член Союза писателей России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Советский недобиток : Ответ на 3., Русский Сталинист:
2019-03-19 в 17:46

А что праздновать-то?
Союз ведь всё равно развалили, несмотря на результаты референдума.


Т.е., если бы не развалили, то можно было бы праздновать, но, поскольку развалили, то и праздновать нечего, хотя событие (результаты опроса) одно и то же?

9-го мая что страна празднует?
3. Русский Сталинист : Ответ на 2., Советский недобиток:
2019-03-19 в 15:49

17 марта 1991 года в СССР был проведен первый и последний референдум: по поводу сохранения Союза.Этот день должен стать нашим государственным праздником, заменив собой некую дату "12 июня".



А что праздновать-то?
Союз ведь всё равно развалили, несмотря на результаты референдума.
2. Советский недобиток : Re: Мировая закулиса и Крым
2019-03-19 в 12:41

17 марта 1991 года в СССР был проведен первый и последний референдум: по поводу сохранения Союза.


Этот день должен стать нашим государственным праздником, заменив собой некую дату "12 июня".
1. Влад.Атласов : А что по сути?
2019-03-18 в 20:15

Так нельзя,как в юмореске Винокура - тут играем,тут не играем,это играем,это не играем.
Либо все акты советской власти признать незаконными,и этот в том числе, само собой,либо не признавать.А то как же?
Все законно,в этом живем,а вот это,по нашему выбору, не законно?
Вот и получили на это!!!Я лично ужасался всему происходящему и других последствий не ожидал.Впрочем,я думал,что может быть ещё хуже.Хотя всё ещё может быть впереди.Если не поймём главного.
Хватит народу рулить страной!И не мировая закулиса не даёт Романовым занять трон.А,впрочем,может и она тоже.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме