Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Надо действовать, пока еще не поздно»

Новороссия: война, новости
Пятый президент Украины Петр Порошенко / 09.01.2019


Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров о том, как положить конец киевскому режиму …

«Большего цинизма и жестокости, чем у киевской хунты, трудно себе представить, - пишет на своей странице в Фейсбуке бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. - То, что творят представители киевского режима ради победы на выборах Порошенко, именуется безумием».

Николай Янович рассказывает, что некий судья Верховного Суда Украины А.Мамалуй призвал голосовать за Порошенко, поскольку, как и он, хочет «войти в Севастополь, Донецк и Луганск».

«По словам этого идиота, он не хочет мира. Он хочет только победы Порошенко любой ценой, - пишет политик. - Прошло более 4 лет, как режим Порошенко путем военного конфликта удерживается у власти, жестоко подавляя оппозицию. Такие высказывания позволяют Порошенко грабить народ Украины и разжигать антироссийскую истерию».

Бывший премьер Украины убежден, что «пока этот дурман не рассеется, этот режим будет продолжать наживаться на крови и жертвах украинского народа. Вот что должны понять украинцы. То, что я пишу здесь, противоречит зомбированию киевской пропаганды, но я пишу правду, и нет здесь ни одного слова, которое Вы могли бы опровергнуть».

Он убежден, что «в Донбассе солдаты и офицеры защищают не Украину, а отдают свою жизнь за Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройсмана и тому подобных уродов. Вот горькая правда. И не надо себя обманывать. Интересы простых украинцев и в Донбассе, и в Полтаве прямо противоположны интересам Порошенко и Ко. Вот, что надо понять и действовать, пока еще не поздно».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Николаев. : Re: «Надо действовать, пока еще не поздно»
2019-01-09 в 20:59

"...«в Донбассе солдаты и офицеры защищают не Украину, а отдают свою жизнь за Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройсмана и тому подобных уродов...." НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО! Надо действовать всем сторонникам мира и согласия в России и Украины, объединяя свои ряды и игнорируя, и преодолевая жуткое давление жидобандеровцев, организуя ОЧАГИ СОПРОТИВЛЕНИЯ - ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ...пока ещё не поздно...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме