«Евросоюз стремится подавить диссидентов» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Евросоюз стремится подавить диссидентов»

03.12.2018


Финские политики-патриоты и противники НАТО и ЕС возмущены вмешательством Запада в парламентские выборы в Финляндии …

Финские политики обжаловали действия НАТО и ЕС по факту вмешательства в свободные выборы, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба известного финского правозащитника и общественного деятеля Йохана Бекмана.

Депутат от партии «Истинных финнов», известный финский патриот Олли Иммонен, а также опытный политический деятель, бывший депутат и известный психиатр, Пиркко Турпейнен-Саари заявили, что для вмешательства в выборы были созданы информационно-психологические механизмы, «Антироссийская Железная Клетка», из которой никто не может выбраться.

По мнению депутата Олли Иммонена, Фейсбук оказывает давление на пользователей и блокирует активных политиков, которые выступают против ЕС.

«Фейсбук в последнее время активно блокирует тех, кто баллотируются на следующих выборах в парламент, на основе очень старых постов, сделанных даже несколько лет назад, - сообщил Олли Иммонен. - Это очень серьезная проблема. Особо это серьезно, потому что многие, которых блокировали, баллотируются на следующих выборах в парламент. Это не случайность. Блокируют именно кандидатов-патриотов, которые против ЕС. Нам надо готовиться к тому, что ближе к выборам блокирование станет еще более систематичным. Можно спросить, является ли это стремлением внешних сил вмешиваться в выборы Финляндии? Может ли Фейсбук путем блокирования повлиять на результат финских выборов? Для меня ясно, что ЕС стремится с помощью Фейсбука подавить диссидентов и повлиять на национальные выборы».

Другой известный финский политик Пиркко Турпейнен-Саари, которая долго работала депутатом, считает, что Финляндия позволяет США, НАТО и ЕС вмешиваться в свои выборы. Об этом она пишет в своем блоге. По ее мнению, США финансировали и организовали перевороты в СССР, Польше, Югославии, на Украине, а теперь манипулируют общественным мнением в ЕС против России и за НАТО.

«Финское правительство якобы действует против гибридного влияния со стороны России и участвует полным ходом в пропаганде США-НАТО-ЕС, - отметила Пиркко Турпейнен-Саари. - Правительство даже отправило около 100 финских чиновников в университет Гарварда в США, чтобы там обучаться противостоять т.н. российскому гибридному влиянию. Фактически это означает ежедневное распространение в финских СМИ нео-нацистской и расистской антироссийской и русофобской пропаганды. Никто не может избежать этой пропаганды. В Финляндии создана организация "Медиапул", объединяющая все главные СМИ страны в одну коллективную структуру, которая сотрудничает с новым "Гибридным центром" НАТО в Хельсинки. Этот союз крайне опасный. Любой гражданин, который не выражает свои мысли в соответствии с установками этих организаций, определяется как опасный для безопасности Финляндии. На предстоящих выборах Финляндии и ЕС "МедиаПул" гарантирует, что пропаганда финских СМИ соответствует требованиям "Гибридного центра" НАТО. Цели гибридного центра соответствуют целям финского правительства. Антироссийская железная клетка гибридных влияний уже построена для финнов. Гибридный центр готовится к выборам».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме