Очередная победа православной общественности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Очередная победа православной общественности

Секспросвет и пропаганда извращений / 28.11.2018


В Республики Саха отменили концерт скандально известного репера Элджея …

В Республики Саха отменили концерт в ЦСП «Триумф» скандально известного репера Элджея из-за протеста общественности, сообщает сайт Министерства по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия).

«Имя Элджея популярностью пользуется у некоторой части молодежной среды. Элджей известен исполнениями песен антиобщественного содержания, характерны слова нецензурной брани, - отметили в министерстве. - Подобная никем не контролируемая открытая и свободная пропаганда, противоречащая здоровому образу жизни в обществе, особенно, среди детей и молодежи, может привести со временем к непоправимому удару по моральным и нравственным ценностям современного общества. И совсем не исключено, наше будущее окажется в опасности».

«За приезд Элджея в Якутск общественность, население Якутии начали обвинять руководителей спорта республики по предоставлению помещения для выступления артиста эстрады. По этой ситуации заместитель министра спорта Семен Чердонов провел встречу с общественностью, в которой сообщил об отмене данного концерта. Таким образом, концерта Андрея Узенюка, Элджея, не будет. Ответственность по проданным билетам несут организаторы», - заключили в министерства.

Напомним, что Элджей пропагандирует в своих клипах секс без обязательств, алкоголь, наркотики, абсолютно животный, аморальный образ жизни. Как писала редакция РИА «Катюша», «кураторы элджеев, хасок, монеточек и им подобных продолжают торжественный марш по социальным сетям и мозгам нашей молодежи, которая видит в них не просто обдолбанных даунов и примитивных крикунов, но некий символ социального протеста против несправедливости жизни при развитом капитализме. Ряд телеканалов и владеющих СМИ олигархов сознательно раскручивают подобного рода исполнителей: и Хаски, и Элджей, и «Порнофильмы», и многие другие подобные группы - частые гости в программе гражданина Израиля Ивана Урганта на 1-м канале телевидения».

Авторы «Русской народной линии» Валерий Павлович Филимонов и Лариса Пахомьевна Кудряшова призвали «останавливать эту вакханалию кардинально. Если не хотим окончательно распрощаться с будущим, необходимо наложить полный запрет на выступления демоноподобных «исполнителей», ведущих деструктивную деятельность. Хватит хвалится тем, что в России нет цензуры. Она должна быть установлена, чтобы предотвратить самоуничтожение нации. А для этого, конечно, нужны не только родительские протесты, но и политическая воля».

«Неужели мы утратили сегодня не только духовный, но и этический, эстетический и психологический иммунитет? - недоумевает Лариса Пахомьевна в статье «Нашествие». - К счастью, находятся родители, общественные деятели, депутаты, которые находят в себе силы противостоять надвинувшемуся злу. Отмены концертов беснующихся рэперов следуют в разных городах одна за другой».

Сегодня мы стали свидетелями очередной победы православной общественности. Напомним, что в 2015 году под нажимом общественности была отменена кощунственная опера «Тангейзер». А годом ранее православные активисты добились отмены концерта польской сатанинской метал-группы Behemoth в Новосибирске.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме