Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Попытка расколоть историческую Русь равнозначна новому расколу США на «Север» и «Юг»

Украинский кризис
Трамп Дональд / 11.07.2018


Позиция Союза православных граждан в связи с предстоящей встречей Президентов В.Путина и Д.Трампа …

16 июля состоится историческая встреча Президентов Владимира Путина и Дональда Трампа. Символично то, что она пройдет в канун памяти трагических событий в истории нашей страны  ‑ столетия  убиения богоборцами святых царственных страстотерпцев Николая Второго и его семьи. Сколько времени прошло, но наше православное Отечество, Святую Русь и поныне пытаются разделить, расчленить, уничтожить!

Безусловно, мы, православное русское большинство, приветствуем возможность честного и равноправного диалога. Но возможен ли такой диалог, когда одна из сторон – США ‑ законодательно определила целью своей политики – уничтожение и расчленение Российского государства?

Вспомним, 17 июля 1959 года Конгресс США единогласно принял «Закон о порабощенных нациях», согласно которому «русский коммунизм» закабалил  не только «Украину, Белоруссию и Прибалтику, но и «Казакию» (то есть земли русских казаков Дона и Кубани, и «Идель (Волга)-Урал». По этому закону великоросские люди были объявлены американскими парламентариями фактически «поработителями» всех  народов, проживающих на территории СССР и стран социалистического лагеря, и это при том, что именно русский народ и Русская Церковь  стали первыми жертвами большевистской атеистической идеологии, основатели которой Маркс и Ленин были откровенными русофобами! Таким образом Соединенные Штаты публично заявили  о своей поддержке всем народам, которые считают себя «порабощенными» со стороны России, Российского государства и русских людей. 

Сегодня условием честного и равноправного диалога двух великих государств и народов могла бы и должна была стать отмена этого демонстративно антироссийского законодательного акта, свидетельствующего о том, что Россия приговорена изначально, ищутся лишь поводы  для всевозможных «санкций». 

Одним из таких «поводов» является безапелляционно нелепые обвинения во вмешательстве России в американские выборы. По-видимому, под вмешательством во внутренние дела США подразумевается сам  факт нашей непреклонности в отстаивании собственных  смыслов, ценностей, святынь! 

Сегодня нам необходим открытый диалог с консервативной христианской Америкой, которую глобалисты христианофобы и русофобы подрывают так же, как и Россию. Это они сфабриковали проект цивилизационной русофобии потому что Россия мешает тем, кто хочет превратить мир в «тотальный гей- парад». Санкции против России де-факто ‑ санкции против традиционных христианских ценностей.

Именно в рамках политики ликвидации России осуществляется и проект Украины как «антиРоссии». Мы хотим рассказать христианской Америке правду о том, как режим Порошенко уничтожает Православную Церковь Киевской Руси, взрывая православный мир в интересах глобалистской олигархии за счет американских налогоплательщиков, в большинстве своем работящих и добропорядочных христиан. Задействован и Константинопольский Патриархат, имеющий финансовые источники в США. Мы хотим рассказать им о том, что сам проект Украины как антиРоссии основан на лжи и фейк-новостях,  а происходящее сейчас на Киевской Руси под личиной «патриотизма», на самом деле является его полной противоположностью, ибо не утверждает, но уничтожает то, что веками создавала Киевская Русь. Давно пора вспомнить крепкую и подлинно национальную традицию патриотов «всея Руси» Николая Гоголя и выдающегося ученого Михаила Максимовича, имя которого носит Научная библиотека Киевского университета. Последний писал: «Уроженец южной, Киевской Руси, где земля и небо моих предков, я преимущественно ей принадлежал и принадлежу доныне, посвящая преимущественно ей и мою умственную деятельность. Но с тем вместе, возмужавший в Москве, я также любил, изучал и северную, московскую Русь как родную сестру нашей Киевской Руси, как вторую половину одной и той же святой Владимировой Руси, чувствуя и сознавая, что как их бытие, так и уразумение их одной без другой - недостаточны, односторонни». 

Итак, «самодостаточной и полноценной культурной, исторической и политической единицей может быть только единая Русь». Только в воссоединенном состоянии она сохранит статус мировой силы и  сможет проводить действительно «незалежную и самостийную»  внешнюю и внутреннюю политику. 

Раскол Руси, осуществляемый на средства американских христиан, равнозначен фабрикации нового раскола США на «Север» и «Юг», создания «незалежной Техасщины», которую, дескать, «поработил Вашингтон».

Мы молимся о том, чтобы встреча двух сторонников традиционных христианских ценностей Президентов Владимира Путина и Дональда Трампа стала началом  диалога сторонников традиционных христианских ценностей по обе стороны океана.

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Абазинский : Re: Попытка расколоть историческую Русь равнозначна новому расколу США на «Север» и «Юг»
2018-07-12 в 03:30

1. Идёт борьба Запада и России за влияние в Евразии и мире. Началась она с Наполеона, закончится крахом США, ослаблением России, усилением Китая и возникновением "Арабского Халифата-2".
2. Раскол исторической Руси совершили большевики, когда в декабре 1921 г. на съезде партии объявили о начале "украинизации" русских юго-западного края и "белоруссизации/литвинизации" русских северо-западного края - Белой Руси. Американцы лишь продолжают действия в этом контексте для дальнейшего ослабления России.
3. По поводу дружбы с традиционалистами США. Дайте срок и они поедут в Россию гуртом. Вот из ЮАР уже 15 тыс. буров стоят на очереди переехать к нам на Ставрополье. Только нужно помнить всегда, пока им плохо, они будут овечками среди нас, как только обживутся, заявят о претензиях на большее.
3. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 2., рудовский:
2018-07-11 в 13:03

Мы хотим рассказать христианской Америке правду (с)
Так рассказывайте, кто мешает-то?..


)
Судя по некоторым ударениям в статье, уважаемый автор собирается рассказать американцам правду о том, что Вашингтон и Франклин были ненавистниками американского народа, во всяком случае его цветной части.
Что исповедовали преступную масонскую идеологию, а это означает необходимость уничтожения США или, хотя бы, предания его всеобщему проклятию. Видимо, в этом уважаемый автор видит повод для сближения с американцами-традиционалистами (у нас русофобы Маркс и Ленин, преступная коммунистическая идеология).
Сильно сомневаюсь, что в США найдётся хотя бы один "традиционалист", которого вдохновят разрушительные для нашей страны идеи уважаемого автора в качестве подражания для американских "традиционалистов". Даже имея в виду странноватого Трампа.
2. рудовский : Re: Попытка расколоть историческую Русь равнозначна новому расколу США на «Север» и «Юг»
2018-07-11 в 12:27

Мы хотим рассказать христианской Америке правду (с)
Так рассказывайте, кто мешает-то?..
1. влдмр : Re: Попытка расколоть историческую Русь равнозначна новому расколу США на «Север» и «Юг»
2018-07-11 в 10:53

Мы молимся о том, чтобы встреча двух сторонников традиционных христианских ценностей Президентов Владимира Путина и Дональда Трампа стала завершением Исхода многонационального Русского народа из англосатанинского плена. Точка.

Все остальные диалоги- ПОСЛЕ!

Царь Николай Второй, отринув имперскую корону, лишил Британию сакральной власти над Россией и положил начало разрушению Башни Банковского процента, а с ней и Власти Британии над миром. От Петра Первого до Николая Второго- "родовe четыренадесяте" Мф 1:17.
Сталин военно-политической власти.
Путин лишает их финансово-экономической власти.
Завершается Исход многонационального Русского народа из англосатанинского плена- осталось забрать "золото Египта"-лишить доллар статуса резервной валюты.
Для этого нужен "взмах крыла бабочки"- национализация ЦБ России .
Священная история неотвратимо вторглась в нашу жизнь.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме