Минздрав против Церкви? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Минздрав против Церкви?

Секспросвет и пропаганда извращений / 18.04.2018


Министр здравоохранения Вероника Скворцова после встречи с британским содомитом Э.Джоном предложила законодательно наказывать за призыв к отказу от контрацепции …

Министерство здравоохранения России разработало законопроект о запрете распространять информацию, содержащую призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого ВИЧ-диссидентства (движение, представители которого отрицают существование вируса). Согласно проекту сайты, на которых будет распространяться подобная информация, будут включаться в Единый реестр запрещенных интернет-ресурсов, а за отрицание ВИЧ будут назначаться штрафы, пишет «Коммерсант».

Минздрав должен был опубликовать законопроект для общественного обсуждения еще 16 апреля. Однако сам текст проекта до сих пор не обнародован (см. ссылку).

Документ подготовлен ведомством в рамках плана реализации государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ до 2020 года (план утвержден правительством России в апреле 2017 года). «Восприятие молодым поколением информации, содержащей призывы отказаться от мер профилактики и лечения ВИЧ-инфекции и препятствующей формированию у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью, может привести к ложному пониманию, что ВИЧ-инфекции нет, - говорится в пояснительной записке. - Современные средства коммуникации, в частности социальные сети, позволяют гражданам, юридическим и должностным лицам вести пропаганду идеи отказа от прохождения гарантируемых в соответствии с законодательством РФ мер профилактики и лечения».

О том, что под внешне безобидной формулировкой «формирование у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью» скрывается мерзость, видно из интервью в программе «Актуально» «Радио России» директора «Института развития общественного здравоохранения» Юрия Александровича Крестинского: «Кто-то говорит: "Ребята, перестаньте пользоваться презервативами. Презервативы - это зло. Если Богом дано зачать ребенка или заболеть чем-то, значит это кара, спущенная на вас свыше". Это призыв к отказу от мер профилактики».

Ведущая программы Елена Щедрунова, отметив, что законопроект разрабатывался еще в 2016 году, задается вопросом, почему так долго.

«Наша система инертная. Не доходили руки. Сейчас дошли», - отвечает Крестинский.

«И, слава Богу», - восклицает радиоведущая, очевидно, поддерживающая введение наказания за призыв к отказу от контрацепции.

Согласно этому законопроекту, следует заблокировать официальный сайт Русской Православной Церкви, так как в опубликованных на сайте «Основах социальной концепции Русской Православной Церкви» содержится призыв к отказу от контрацепции: «Религиозно-нравственной оценки требует также проблема контрацепции. Некоторые из противозачаточных средств фактически обладают абортивным действием, искусственно прерывая на самых ранних стадиях жизнь эмбриона, а посему к их употреблению применимы суждения, относящиеся к аборту. Другие же средства, которые не связаны с пресечением уже зачавшейся жизни, к аборту ни в какой степени приравнивать нельзя. Определяя отношение к неабортивным средствам контрацепции, христианским супругам следует помнить, что продолжение человеческого рода является одной из основных целей богоустановленного брачного союза (см. Х.4). Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений обесценивает брак и является несомненным грехом».

РИА «Катюша», посвятившее скандальному законопроекту Скворцовой отдельную статью, обращает внимание на тоталитарный характер инициативы Минздрава. Журналисты издания пишут, что общественность просто обязана «настаивать на нашем праве слушать и изучать точки зрения, альтернативные тем, которые выгодны производителям препаратов от СПИДа... Хотя бы потому что существует громадное количество исследований, доказывающих разрушительность для иммунитета антиретровирусных препаратов, равно как и сотни клинически подтвержденных историй болезни, из которых следует, что человек, которого лечили от СПИДа, умирал от обычного гепатита - и если бы его лечили от гепатита, он остался бы жив».

«Создать миф и запретить его критику - это вполне в духе идеологов нового мирового порядка. Примерно так же, как их попытки запретить критику педерастии, создав миф о ее нормальности. В случае принятия Скворцовского законопроекта следующим шагом после ограничения нашего права на информацию будет навязывание секспросвета в школах, чем, собственно, уже занималась Скворцова вместе с Элтоном Джоном. А также принудительные обследования на СПИД, которые и так уже вовсю навязывают, скажем, беременным женщинам», - отмечает издание.

Заслуживает особого внимания, возможно, и внимания спецслужб, тот факт, что работа над скандальным законопроектом активизировалась после встречи министра здравоохранения Вероники Скворцовой с британским содомитом Элтоном Джоном. Учитывая наши, мягко говоря, непростые отношения с Великобританией, это выглядит крайне подозрительно.

Но самое интересное, что же предложит министр Скворцова после принятия своего скандального законопроекта Священноначалию Русской Православной Церкви. Может быть, она предложит разработать для Церкви новую версию «Основ социальной концепции», где будет сказано, что пропаганда контрацептивов полезна для здоровья граждан?

Редакция «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 9

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

9. Cветлана : Возможный чебник по половому просвещению и возможные будущие его учителя
2018-04-21 в 23:12

1.Контент возможного будущего учебника по половому просвещению

https://drive.google...oCwAmpoETwXLUSKAfrjs
охватывает темы: анатомии половых органов, профилактика венерических заболеваний, контрацепция, межличностное общение и секс (технология, позы, извращения на ст 6).

2. Это те, кто будут учить по программам растления педагогов школ и детских садов

http://katyusha.org/view?id=9775
Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»
8. Николаев. : Re: Минздрав против Церкви?
2018-04-21 в 13:33

"...Создать миф и запретить его критику - это вполне в духе идеологов нового мирового порядка. Примерно так же, как их попытки запретить критику педерастии, создав миф о ее нормальности..."
Дело в том, что те, что посадили в министерское кресло г-жу Скворцову. сделали это не случайно, потому как это ИХ человек, который проводит и будет проводить политику
весьма далёкую от наших насущных проблем в здравоохранении и очень близкую (близорукую) политику, которую нам навязывают Евросодом и
современная "евроцивилизация"...Это их человек, а потому: чем скорее в этом мы все разберёмся, тем скорее избавимся от "засланных казачек" и их покровителей...
7. Cветлана : не знаю, можно ли этому верить...
2018-04-20 в 21:53

В Москве открывается первый в России легальный бордель

https://versia.ru/v-...sii-legalnyj-bordel
6. Cветлана : Необходимо блокировать данный законопроект.
2018-04-19 в 22:17

httpS://REGNUM.RU/NE...OCIETY/2348946.HTML
Навязываемая профилактика ВИЧ в образовательной системе, которая маскирует интеллектуальное растление детей, провоцирует ранний интерес детей к половой жизни, блокирует духовное развитие, грубо противоречит Стратегии национальной безопасности (утв. Указом Президента РФ от 31 декабря 2015 г. № 683), которая считает защиту традиционных духовно-нравственных ценностей одним и приоритетов национальной безопасности (пункты 76, 78).
ТРЕБУЕМ отменить ВИЧ-профилактику в школах, в том числе он-лайн урок по ВИЧ-профилактике для несовершеннолетних детей, намеченный на 01.12.2017!
http://дети-петербург.рф/news/?newsid=1313

ВИДОМ ПРОФИЛАКТИКИ ВИЧ!

Как известно, на 1 декабря проходило "торжественное" мероприятие по секспросвету для детей всей страны под видом он-лайн урока по профилактике ВИЧ (http://www.katyusha.org/view?id=8740). Если раньше детей растлевали не повсеместно, и обычно - под видом разъяснительных бесед с «экспертами и врачами», то теперь от обучения пользованию презервативами будет не уйти – если мы не остановим этот беспредел сами. И будьте уверены, если растлители начнут свое «профилактическое» дело с рассказов о презервативах, они весьма быстро перейдут к практике (уроки по обучению пользованию контрацептивами в школах за рубежом - давно "евростандарт"), а там и до ЛГБТ-рекламы недалеко, и до обсуждения различных «аспектов порнографии» (как рекомендует Шведская Ассоциация полового воспитания), и в садики программы спустят (все согласно Европейским правилам сексуального образования, к слову, написанным педофилом https://www.youtube....watch?v=I7qUBYZFmSA).

Друзья, очень важно массово выступить против растления детей в школах сейчас!
Предлагаем сделать две вещи.

Первое. В школе подать заявление о запрете участия Вашего ребенка в он-лайн уроке по профилактике ВИЧ 1 декабря, а также в принципе в любых мероприятиях, имеющих целью т.н. «секспросвет» (образец прилагаем). И напоминаем – развращение детей, в том числе интеллектуальное, карается уголовно – статьей 135 УК РФ. Прокуратура и суды вам в помощь.

Второе. Направить в Минобр, Минздрав и Роспотребнадзор требование прекратить профилактику ВИЧ в школах, которая является на самом деле растлением детей, ибо предполагает обсуждение «половых актов», их способов, и всего прочего с этим связанного. За образец берите нижеприведенный текст.

Третье.
Блокировать данный законопроект: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления запрета на распространение информации, призывающей к отказу от медицинского освидетельствования для выявления ВИЧ-инфекции и (или) лечения ВИЧ-инфекции (СПИДа) и мер ответственности за ее распространение» и проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»
5. Cветлана : БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ, ТАК КАК ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИНОГО МНЕНИЯ (НЕ СОВПАДАЮЩЕГО С МНЕНИЕМ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАПАДНЫХ ФАРМКАМПАНИЙ, КОРПОРАЦИЙ И ПОЛИТИКОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ ПО ВОПРОСАМ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВИРУСА, ЭФФЕКТИВНОСТИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПР
2018-04-19 в 22:01

БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ, ТАК КАК ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИНОГО МНЕНИЯ (НЕ СОВПАДАЮЩЕГО С МНЕНИЕМ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАПАДНЫХ ФАРМКАМПАНИЙ, КОРПОРАЦИЙ И ПОЛИТИКОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ ПО ВОПРОСАМ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВИРУСА, ЭФФЕКТИВНОСТИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРОТИВОСПИДНОЙ ТЕРАПИИ И ПРОФИЛАКТИКИ ПОЛОВЫХ ИНФЕКЦИЙ В ЦЕЛОМ.

ПОД ПРОФИЛАКТИКОЙ ОТ ВИЧ-ИНФЕКЦИЙ, СПИДА, ИНФЕКЦИЙ, ПЕРЕДАЮЩИХСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ ПОНИМАЕТСЯ НАВЯЗЫВАНИЕ СЕКСУАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ И АБОРТИВНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ.
ЕСЛИ ОПЯТЬ ПРОМОЛЧИМ, ТО МОЖЕМ ДОЖИТЬ ДО ТОГО, ЧТО В РОССИИ, КАК В ГЕРМАНИИ, БУДУТ САЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ В ТЮРЬМУ ЗА ТО, ЧТО ОНИ БУДУТ ПРОТИВЯТСЯ РАЗВРАЩЕНИЮ СВОИХ ДЕТЕЙ.
И ДЕЛО ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ В ТОМ: ЕСЛИ ВИРУС ВИЧ-ИНФЕКЦИИ ВООБЩЕ, ИЛИ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС ОБ ЭФЕКТИВНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ.

НЕДАВНО В ЕКАТЕРИНБУРГ ПРИЕЗЖАЛА ГРУППА СОТРУДНИКОВ НКО ПО ПРОФИЛАКТИКЕ СПИДА И ВИЧ-ИНФЕКЦИИ.
ОНИ СПЕШИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ С ЖУРНАЛИСТАМИ И БЛОГЕРАМИ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЗНАНИЯМИ, КОТОРЫМИ ИХ «ОДАРИЛИ» ВО ВРЕМЯ ИХ ПОСЕЩЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ООН, СЕКЦИИ ПО БОРЬБЕ СО СПИДОМ.
СЕМИНАР СОСТОЯЛ ИЗ ТРЕХ ДНЕЙ, ДВА ИЗ КОТОРЫХ ПРОХОДИЛИ В ЗДАНИИ АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА, А ОДНО-В МЕДИЦИНСКОМ КОЛЛЕДЖЕ.
СЕМИНАР БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН В ОСНОВНОМ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРЕССЫ И БЛОГЕРО, НО В НЕМ ТАК ЖЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТ МИН. ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА ПО ПРОФ. СПИДА, САМИХ ЗАБОЛЕВШИХ И ОБЩЕСТВЕННОСТИ.
МЫ, КОНСУЛЬТАНТЫ-ЭКСПЕРТЫ ОП СО, ПРИСУТСТВОВАЛИ НА ВСТРЕЧАХ ВСЕ ТРИ ДНЯ.
ВПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МОСК. НКО ПРОХОДИЛО ПРЯМОЕ НАТАСКИВАНИЕ ЖУРНАЛИСТОВ НА ТО, КАК И ПОД КАКИМ «УГЛОМ» ПОДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ВИРУСЕ ВИЧ , ЛЕЧЕНИИ И ПРОФИЛАКТИКЕ.
ПРЕДЛАГАЛОСЬ ЖУРНАЛИСТАМ И БЛОГЕРАМ ОЗВУЧИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО БОРЬБЕ С ЭТИМ ПОД «ОПРЕДЕЛЕННЫМ СОУСОМ». Т.Е. ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДАВАЛИ НА ЭТОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ: ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И РЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ОПРЕДЕЛЕННЫХ ИНОСТРАННЫХ САЙТОВ ПО ЗАБОЛЕВАНИЮ, ЛЕЧЕНИЮ И ПРОФИЛАКТИКЕ.
ОСОБЕННО НАСТОЙЧИВО ОТМЕЧАЛОСЬ, ЧТО ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ВРАЧЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДРУГОЕ МНЕНИЕ НЕ СЛУШАТЬ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПЕЧАТАТЬ, А ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТО В ИНФОРМАЦИОННОМ МАТЕРИАЛЕ ИХ МНЕНИЕ НЕ УПОМИНАТЬ И ВСЕГДА ОГОВАРИВАТЬ, ЧТО ЭТО ОТЛИЧНАЯ ОТ ОБЩЕПРИНЯТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ( ПРИ ЭТОМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСЕГДА ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ИМИ ИНОСТРАННЫЕ САЙТЫ).
ОСОБО ОТМЕЧАЛОСЬ, ЧТО НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ С ЭТИХ САЙТОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ.
ПРИ ЭТОМ ДОКЛАДЧИКАМИ УТВЕРЖДАЛОСЬ, ЧТО РОССИЯ НАХОДИТСЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ АФРИКИ (ГДЕ 50% ВИЧ-ИНФЕЦИРОВАННЫХ) И НЕОБХОДИМО НАВОДНИТЬ МЕД. УЧРЕЖДЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ИМИ ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ФАРМ-КОМПАНИЯМИ В ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБЫ ЭТО ХВАТИЛО НА БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ, ТАК КАК ПО МНЕНИЮ ВЫСТУПАЮЩЕГО МОСКОВСКОГО ВРАЧА, ЭТИ ПРЕПАРАТЫ НЕОБХОДИМЫ НЕ ТОЛЬКО БОЛЕЮЩИМ И ТЕМ, У КОГО ПОДОЗРЕВАЮТ ВИЧ-ИНФЕКЦИЮ, НО ВИРУС НЕ ВЫЯВЛЯЕТСЯ, НО И ЗДОРОВЫМ В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ. ЭТИ РЕЧИ ВЫЗВАЛИ ПРОТЕСТ ДАЖЕ У ТОЛЕРАНТНО НАСТРОЕНОЙ ЧИНОВНИЦЕ ИЗ МИНЗДРАВА (ЗАМ. МИНИСТРА).

ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ, НАМ НУЖНА ТАКАЯ ОДНОСТОРОНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ?

ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, В МЕД КОЛЛЕДЖЕ ПОД ВИДОМ «ПРОФИЛАКТИКИ» ТОТ ЖЕ МОСКОВСКИЙ «СПЕЦИАЛИСТ» ПРОПАГАНДИРОВАЛ СТУДЕНТАМ МЛАДШИХ КУРСОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ) «СВОБОДНУЮ ЛЮБОВЬ», ПРИВОДЯ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ МНОЖЕСТВА ПОЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ И «СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ».
РЕКОМЕНДОВАЛ СТУДЕНТКАМ БОЛЬШЕ ЗАБОТИТЬСЯ О КАРЬЕРНОМ РОСТЕ И МАТЕРИАЛЬНОМ ДОСТАТКЕ. НА ВОПРОС ИЗ ЗАЛА: А КОГДА ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ВСТУПАТЬ В БРАК?ЛЕКТОР ОТВЕТИЛ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ: «КАК МОЖНО ПОЗДНЕЕ, ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 25.
КРОМЕ ТОГО, РЕКОМЕНДОВАЛ ДЕВУШКАМ СРАЗУ ЗАНИМАТЬ РОЛЬ ГЛАВЫ СЕМЬИ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛ НЕОДОБРИТЕЛЬНЫЕ ОТКЛИКИ «МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЫ» ИЗ ЗАЛА.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИЗ ЦЕНТРА СПИД РАССКАЗАЛИ ПРИСУТСТВУЮЩИМ О ТОМ, ЧТО У НИХ ПРИ ЦЕНТРЕ НАЧАЛИ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ НКО ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ, КУДА ДЛЯ РАБОТЫ ОНИ СТАЛИ ПРИГЛАШАТЬ ЖЕНЩИН СО «СНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ АКТИВНОСТЬЮ» (ПРОСТИТУТОК), КОТОРЫЕ В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ СВОИМ КЛИЕНТАМ (НАСТОЯЩИМ И БУДУЩИМ).
В ОБЩИХ ПЛАНАХ ПЛАНИРУЕТСЯ ОБУЧИТЬ СТУДЕНТОВ МЕД. КОЛЛЕДЖА ТАКОЙ «ПРОФИЛАКТИКЕ» (А ЗАОДНО И О РЕКОМЕНДОВАННОМ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ ПРИЕМЕ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРОТИВ ВИЧ), А ЗАТЕМ И ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР СО ШКОЛАМИ О ПРОВЕДЕНИИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ СТУДЕНТАМИ УРОКОВ ПО «ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ»», «ПРОФ. ВИЧ- ИНФЕКЦИИ» ПО ВОЛОНТЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ «РАВНЫЙ-РАВНОМУ»

НАМ НУЖНА ТАКАЯ «ПРОФИЛАКТИКА»?

НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ТОМ ЖЕ ГОСТИНИЧНОМ ПРИСТРОЕ К ЗДАНИЮ АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА (ОЧЕВИДНО, ДЛЯ «ЗАКРЕПЛЕНИЯ» ИНФОРМАЦИОННОГО МАТЕРИАЛА) С БЛОГЕРАМИ И СТУДЕНТАМИ ПРОВОДИЛСЯ ПСИХОТРЕНИНГ С ИЗВЕСТНОЙ АСТРОЛОГИНЕЙ И ПСИХОЛОГОМ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ВНУШАЛОСЬ ВСЕ ТО ЖЕ: ЧТО ХОРОШО ИМЕТЬ МНОГО ПОЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ , ЧТО ДО БРАКА НАДО ПОЖИТЬ СО МНОГИМИ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ «НАИЛУЧШЕГО». ПРЕПОДНОСИЛАСЬ КАК «ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ» ТЕОРИЯ О СТРАТАХ, В КОТОРОЙ ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ ВЫШЕСКАЗАННОЕ И НЕ ТОЛЬКО.
ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО ПСИХОТИП «ЦАРЬ» ИМЕЕТ МНОГО ЛЮБОВНИЦ, ВКЛЮЧАЯ ИХ ВСЕХ В СЕМЬЮ (КАК ГАРЕМ, ЧТО ПСИХОТИП «ВОИН» ОПРИОРЕ ЧАСТО ВСТУПАЕТ ВО ВНЕБРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПСИХОТИП «ЛЮБОВНИК» - АЛЬФОНС, «ДАМСКИЙ УГОДНИК» И ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ЖЕНЩИН, А ПСИХОТИП «МАГ» - ЧАСТО ВСТУПАЕТ В ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО- В РАМКАХ «НОРМЫ».

ТЕПЕРЬ Я ВАС СПРОШУ: НУЖНА ЛИ НАМ ТАКАЯ «ПРОФИЛАКТИКА» И ТАКИЕ НОВЫЕ ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ?

И ПОСЛЕДНЕЕ.
ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ТАКАЯ «ПРОФИЛАКТИКА» БУДЕТ ВНЕДРЯТЬСЯ НАСИЛЬСТВЕННЫМ СПОСОБОМ И ВСЕ, КТО ЕЙ БУДУТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ, БУДУТ КАРАТЬСЯ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ ( В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ВОЗМОЖНО ВНЕСЕННЫМ В ПОСЛЕДСТВИИ ИЗМЕНЕНИЯМ В КОДЕКС РФ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ)?
КАК ВАМ ПЕРСПЕКТИВА?




ЭТА «СЛАДКАЯ ПАРОЧКА» ЛЕГАЛИЗУЕТ И ДО МАКСИМУМА УПРОЩАЕТ ПРОЦЕДУРУ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛА (В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ).

НАЗЫВАЕТСЯ: «ПРОБА НА ВШИВОСТЬ».
4. чистякова : Re: Минздрав против Церкви?
2018-04-19 в 00:15

да уж минздрав давно вызывает всяческие и подозрения, и возмущения!Чем нас лечат? Что творят с лекаственными закупками? Как готовят врачей? Что и кто стоит за прививками? Почему больным детям вся страна помогает деньгами, а не минздрав? Сколько проблем в страховой медицине! И прочая, и прочая...
3. Андрей Карпов : Re: Минздрав против Церкви?
2018-04-18 в 23:17

Из текста Коммерсанта, в котором довольно подробно пересказывается законопроект, совершенно не следует, что в нём есть какая-то пропаганда презервативов. Речь идёт исключительно о ВИЧ-диссидентстве, за которое предлагается штрафовать.

Вирус иммунодефицита человека действительно существует. Уже сегодня средства медицины позволяют ВИЧ-инфицированным не доходить до состояния СПИДа. Можно ожидать, что в ближайшее время ВИЧ станет излечим. Но если больной будет делать вид, что такого заболевания нет, то его здоровье будет ухудшаться.

Фраза, что человека лечили от СПИДа, а он умер от гепатита, показывает удалённость от медицины её автора. Во-первых, от СПИДа не умирают. СПИД - это подавление иммунной системы. Больной СПИДом может умереть от чего угодно - от простого насморка, - просто потому, что иммунитет его не работает. Во-вторых, ВИЧ и гепатит - это сопутствующие инфекции - ими часто заражаются одновременно. В-третьих, при наличии обеих инфекций лечить начинают ВИЧ, поскольку при активном ВИЧ лечение гепатита практически невозможно (иммунных сил у организма нет).

"Разрушительность для иммунитета антиретровирусных препаратов" не идёт ни в какое сравнение с воздействием ВИЧ, поражающего иммунную систему.

При всём при том считаю, что закон, предполагающий репрессии против ВИЧ-диссидентов, - сомнительное предприятие. Запретить образ мыслей нельзя. Эффективность введения такого закона невелика, так что это делается, скорее, для галочки, чтобы показать, что борьба ведётся.

В то же время тема презервативов вряд ли как-то попадёт в закон. По данным ВОЗ презерватив снижает риск инфицирования всего на 40%. Воздержание и верное супружество гораздо более надёжные методы.
2. Андрей Козлов : Re: Минздрав против Церкви?
2018-04-18 в 15:31

Да..! Вот так живешь-живешь и не позреваешь ничего плохого. А тут бац! — минздрав подсуропливает. Да ладно, если бы только он один! Так ведь и прочие там горазды, только мы не знаем многого.
1. Коротков А. В. : Re: Минздрав против Церкви?
2018-04-18 в 14:50

В общем-то, нет ничего удивительного. В стране последовательно строится тоталитарный режим, при котором затыкать рот всем несогласным - в порядке вещей.

Поскольку содомская цивилизация, которая шаг за шагом, но неукоснительно выстраивается в стране нынешними её властями - категорически несовместима с христианством, то в будущем неизбежны гонения на Церковь и верующих. Вряд ли они примут явный характер в ближайшее время, скорее всего, будут носить косвенный характер (как и в западных странах), при котором высказывания, сделанные в рамках православного вероучения (о содомском грехе и т.п.) будут преследоваться по "закону", но они неизбежно будут при сохранении такой политики.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме