На работе я ношу белую каску 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На работе я ношу белую каску

Война в Сирии и Ираке / 12.04.2018


О постановочной химической атаке в сирийской Думе, или Почему 11 сентября 2001 года может показаться невинной шалостью …

«Москва, 11 апреля. В Генштабе ВС РФ заявили, что «Белые каски» сымитировали перед видеокамерами постановочную химическую атаку на мирных жителей города Дума в Сирии. 

Генштаб ВС РФ отмечает, что 7 апреля была предпринята очередная попытка сфабриковать ложные свидетельства о применении химоружия в пригороде Дамаска городе Дума. Действующие в рядах боевиков «Белые каски» имитировали перед видеокамерами постановочную «химатаку» на гражданских в Думе». 

Во время своего первого президентского срока Барак Обама поставил перед Америкой цель научить читать к девяти годам американских детей. Этому заявлению американского президента я не удивился, потому что знал об этой проблеме от «советской пропагандистской машины». Американцы — ребята рациональные во всём. Зачем тратить деньги на обучение миллионов оболтусов, когда можно дёшево купить готового специалиста в стране третьего мира, в России или Индии. Поэтому попытка объяснить явные признаки постановочных съёмок «химатак» в Сирии для американских граждан —дело бесполезное. 

С ними надо разговаривать на их языке, который создал Голливуд. А Голливуд создал такие фильмы, как «Чужие» и «Муха». 

Белые каски показывают фильм, в котором они спасают людей от последствий применения химического оружия. Делают это без индивидуальных средств химической защиты. Это означает, что их генетический код может быть нарушен, и их потомки будут мутантами с неуравновешенной психикой. В этом плане я ничего не выдумываю. 

25 апреля 2015 года была опубликована статья «Жертвы Агента Оранж: последствия войны США против Вьетнама», не все её читали, поэтому привожу часть текста. 

«30 апреля 40-летняя годовщина окончания Вьетнамской войны, а множество вьетнамцев по-прежнему страдают от дефолианта Агент Оранж, который распыляли над территорией их страны. Последствия его применения - тяжелые умственные и физические нарушения в нескольких поколениях людей, оказавшихся в области поражения. С воздействием дефолианта связывают онкологические заболевания дыхательных путей как среди вьетнамских, так и среди американских ветеранов, а также врожденные пороки развития среди их детей и внуков».

Интернет не хочет «давать статистики» по количеству американцев с нарушенной психикой после контакта с дефолиантом. Единственная информация, которую удалось найти «Ветераны вооруженных сил США и других стран-союзников США, воевавшие во Вьетнаме и подвергшиеся воздействию диоксина с середины 80-х годов получают государственное пособие США. Тем не менее, США до сих пор не признают вьетнамцев, пострадавших от диоксина, жертвами кампании по применению дефолиантов во время войны».

Вышенаписанный текст был составлен для того, чтобы «прогрессивное человечество» поняло простую вещь, если их действительно беспокоит судьба пострадавших от «химатаки» сирийцев, то их необходимо обследовать совместно с «белыми касками» в госпитале с участием медиков из стран, входящих в совет безопасности ООН. В противном случае возможны мутации, которые приведут к появлению террористов-мстителей, и одиннадцатое сентября будет казаться невинной шалостью.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме