Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Французский петух, или Асимметричный ответ на «дело Скрипаля»

Санкции Запада и ответ России / 02.04.2018


Поддержка идеи Макрона об «углеродном нейтралитете» может стать ответом России на недружеское поведение Запада …

Владимир Путин принял решение работать в разведке, посмотрев фильм «Мёртвый сезон». Британские сотрудники, насмотревшись «Бондианы», не знают того, что более 60% разведывательной информации берётся из открытых источников. Из открытых источников известно, что Владимир Владимирович любит анекдоты. В соответствии с анекдотом события должны были развиваться в следующем порядке.

«Кремлёвские хакеры» должны были прислать всем перебежчикам приглашения на яхту «Memento mori» для вручения орденов и денежных премий за победу в холодной войне и преданность идеалам западной демократии.

Награждения должны были проходить во время круиза по Северному морю. В это время, навстречу яхте, выходит маломерная подводная лодка, буксирующая на тросе айсберг. Рулевой «Memento mori», увлечённый потреблением халявной русской водки, не смотрит на экран радара. Происходит столкновение с айсбергом, яхта за 30 секунд уходит на дно. Все предатели наказаны.

В классической версии анекдота Бог собирает на яхте другую категорию людей, но лингвистически они похожи.

Для чего западные спецслужбы испортили жизнь гражданам России, мне не понятно. По одной из версий, это было сделано для объединения «западной цивилизации» против «дикой России». Поэтому, в соответствии с этой версией предлагаю асимметричный ответ объединению.

В интернете нашёл список стран выславших наших дипломатов. Эти страны делятся на четыре категории.

Первая категория – Британия и её колонии. Из этих стран выслано 90 российских дипломатов. Сильнее всего прогнулись США.

Вторая категория – бывшие территории Российской империи. Из семи стран выслали 26 дипломатов. Половина высланных приходится на Украину. В соответствии с заявлениями Порошенко, там в это время не должно вообще находиться ни одного российского дипломата, кого высылают, не понятно.

Третья категория – бывший соцлагерь. На шесть стран девять дипломатов. Ребята из этих стран вынуждены всегда прогибаться. Земля круглая, что будет через десять лет, неизвестно, а так и англичан поддержали и русских не сильно обидели.

Четвёртая категория – страны «старой Европы». Из семи стран выслано 18 дипломатов.

63% высланных приходится на Британию и её бывшие колонии. Горбатого только могила исправит, поэтому Британию и её колонии из разработки исключаю. Бывшие территории Российской империи и бывший соцлагерь здесь не играют. 12% высланных пришлось на «старую Европу», поэтому необходимо найти слабое звено в «старой Европе».

Франция выслала четырёх дипломатов, как и Германия. Италия двоих, Испания тоже двоих, Нидерланды пару, Дания двух. Швеция и Норвегия по одному. Среди старой Европы в лидеры по высылке выбилась Франция и Германия.

Меркель пошла на четвёртый, возможно, последний срок, поэтому с ней не стоит связываться, а вот у Макрона возникнет желание пойти на второй срок и ему нужна поддержка избирателей.

Отвратительная работа службы общественной безопасности Великобритании допустила отравление двух иностранных граждан. Во Франции никто не пострадал и не пострадает по двум причинам. Во-первых, Россия здесь не причём, во-вторых, все предатели России уехали в Лондон. Но за месяц над Францией пронеслось четыре урагана. Один «Элеанор» унёс четыре жизни. Наводнение в Париже в январе 2018 года причинило ущерб, по предварительным озвученным оценкам, в один миллиард евро.

По мнению руководителей 195 государств, подписавших «Парижское климатическое соглашение», виновником этого ущерба является глобальное потепление, вызванное техногенным увеличением углекислого газа в атмосфере. Виновник назван. Макрон, обещавший возглавить борьбу с этим злом, озвучил идею реальной борьбы с «избытками техногенного углекислого газа» - углеродный нейтралитет. Но дальше всё пошло, как в русской поговорке: «Петух прокукарекал, а потом хоть не рассветай».

Мне наплевать на экономический ущерб от ураганов во Франции. Для достижения углеродного нейтралитета европейцам необходимо создать новые леса на площади 3.5 миллиона км2. Свободных площадей для этого в Европе нет, но их можно найти в России, а это означает перенаправление 100 миллиардов долларов международного климатического фонда в мою страну и это приведёт к раздраю в стане наших «западных партнёров».

Привыкшие обвинять Россию во всех смертных грехах, западные политики не допустят того, чтобы наша страна в глазах мировой общественности стала спасителем мира от климатических катаклизмов, поэтому нужны «засланные казачки» в стан врага.

По мнению Марин Ле Пен, «иммиграция вышла из-под контроля. Правительство совершенно неспособно урегулировать проблему нелегальной иммиграции», «французские власти «не имеют воли» к решению этого вопроса».

Как углеродный нейтралитет может решить эту проблему? В России есть территории для создания лесов «углеродного нейтралитета», но их надо готовить под посадку.

Васюганские болота — одни из самых больших болот в мире. Площадь болот 53 тыс. км². 75 % их современной площади было заболочено менее 500 лет назад. Запасы воды составляют 400 км³. Эти запасы можно сравнить со сланцевой нефтью. Вода вроде есть, а просто так не напиться. Поэтому на 30% территории болот необходимо создать карьерные водохранилища, а на отвалах грунта создать леса «углеродного нейтралитета». Для выполнения этих работ необходимы не только деньги, но и рабочая сила.

Марин Ле Пен имеет возможность выступить в поддержку идеи Макрона и предложить идею натурализации мигрантов через предварительную отработку в течение двух лет на создании лесов «углеродного нейтралитета». Одни слухи о комарах размером с воробья снизят поток нежелательных мигрантов во Францию, и они поедут в Прибалтику. Марин Ле Пен выиграет при любом раскладе. Если всё сложится как надо, она сможет претендовать на дополнительные голоса во время выборов. Если нет, она сможет обвинить Макрона в игнорировании национальных интересов и повысить свой рейтинг.

Во Франции моих текстов не читают. Но один экземпляр обязательно направлю в штаб ЛДПР. Владимир Вольфович может пообщаться с французским политиком. Если они поймут друг друга, то на следующих выборах могут рассчитывать на ведущие места в политике. Привлечь 100 миллиардов долларов в Россию на сохранение окружающей среды до сих пор никому не удавалось.

Если Вольфовичу не удастся реализовать свои ораторские способности, можно попробовать другое направление – французских студентов. С ними можно поработать на основе физических законов.

Четыре урагана за месяц привели к гибели людей и нанесли огромный материальный ущерб Франции.

Ураган — ветер разрушительной силы и значительной продолжительности, скорость которого больше 32 м/с.

Ветер — поток воздуха, параллельно земной поверхности, вызванный разницей в давлении между двумя воздушными областями.

Есть постоянные ветры, которые дуют в одном направлении и вызваны особенностями распределения зон высокого давления на земном шаре. К ним относятся полярные ветры, которые от полюсов, через территорию России, спускаются к 60 широтам.

Есть переменные ветры, которые зависят от времени года - муссоны, или времени суток - бризы. Эти ветры вызваны разностью давлений воздуха над сушей и морем

Наконец есть ветры местные, которые зависят от особенностей конкретной местности, которую преобразует человек.

Постоянные, переменные и местные ветры зависят от нагревания солнцем поверхности Земли. Человек «разумный» уничтожил на территории Европы 70% лесов, которые снижали нагревание земной поверхности и являлись хорошим терморегулятором, поэтому количество ураганов увеличилось в несколько раз по сравнению с 19 веком. Единственный способ стабилизировать климат восстановить уничтоженные 70% европейского леса, то есть высадить леса на площади 3.5 миллиона км2.

Студенты во Франции - сила, которая в своё время убрала с политического олимпа легендарного Де Голля. С ними можно поработать через социальные сети.

Высылку дипломатов физически ощущают единицы людей. Погодные катаклизмы не только бомжи, но и президенты. Активная поддержка идеи Макрона об «углеродном нейтралитете» может стать асимметричным ответом на недружеское поведение Запада и подружить «цивилизованный мир» с Россией.

P.S. Галльский петух — одно из аллегорических названий Франции. Символ Франции.

Во вторник в США смогли озвучить ущерб, который стране нанесли природные бедствия за весь 2017 год - 306 миллиардов. Во столько американцам в прошлом году обошлись «капризы» погоды. В обнародованном отчете также уточняется, что только ураганы в 2017 году стоили США 265 миллиардов - еще один рекорд.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист
 
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме