Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Апостола «Новой Орды» пронесло… мимо заветной цели

29.06.2017


Александр Огородников о новых призывах небополитика А.Девятова …

Несколько дней назад экзальтированный китаевед с голосом чревовещателя, выступающий главным «небополитиком» России, Андрей Девятов (урождённый Пётр Адольфович Гваськов), немало лет вещавший о единственном спасительном пути для России – единении с КНР в «Новой Орде» (где китайцы – покровители, россияне - наставники правды, а Ротшильды – кураторы), написал плаксивое письмо «О потере лица». Это письмо «разумных от народа России – всем, кого это касается», на бланке Института российско-китайского стратегического взаимодействия, говорит о том, что так лелеемая Девятовым мечта о создании «Общества Единой Судьбы» (где РФ отводится «почётная» роль стратегического тыла Китайской сверхдержавы) дышит на ладан.

Видимо, в верхах окружения не один год демонстрирующего чудеса эквилибристики Президента Владимира Путина нашлись-таки здравомыслящие люди, которые «дают задний ход». Судя по всему, они поняли наконец-то и убеждают Нацлидера, что концепт «Один пояс – один путь» для «Сердца Мира» - не что иное, как «дорога смерти». Непримиримая борьба против «злого» Запада (долларовой глобализации) в «Общей семье народов не западных цивилизаций» и впереди Китая – путь в никуда, а «Новая Орда» очень скоро обернётся китайским игом. Кроме того, замена плохого нефтедоллара «хорошим» наркоюанем (золотым эквивалентом) ничего хорошего нам не сулит, и вообще при воплощении этого «концептуального плана» мы вскоре окажемся не китайским тылом, а «мировой задницей»; лишённой ресурсов «расчленёнкой», в полном соответствии с космополитическим планом «утилизации РФ»…

«Подсдувшийся» лжепророк «Белого Царя» сотоварищи пеняет и пугает (что, впрочем, он делает периодически): «За красивыми словами о доверии скрывается длинный реестр не выполненных обязательств, стратегический саботаж с затягиванием сроков исполнения обязательств и политическое лицемерие. Однако 2017 год "красного петуха" на фоне "тектонических процессов глобальной трансформации" уже больше не пройдёт самотёком благолепия красивых фраз. Россия и Китай либо примут к исполнению доктрину "спина к спине" в противостоянии Западу, либо их пока стратегический тыл в Северо-Восточной и Центральной Азии станет "гибридным" фронтом Третьей мировой, которая уже началась на Ближнем Востоке и в Украине». (Уже стал, и в этом немалая заслуга советчиков-небополитков)

Но надежду господин Девятов не теряет: «Разумные от народа надеются на здравый смысл и политическое чутьё высшего руководства России и Китая и от всего сердца желают успеха личной встрече Президента РФ Путина В.В. и Председателя КНР Си Цзиньпина в Москве 04.07.17 на их пути в Гамбург на саммит «Группы 20-ти» (G-20)».

Будем и мы надеяться, что не подведёт чутьё высшее руководство РФ, и впредь оно не будет следовать настойчивым «указивкам» ротшильдовского апологета, восторженного последователя безумного барона Унгерна. Господи, помоги «Невскому наших дней»!

Александр Огородников, публицист, член Союза писателей России


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме