Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нам снова надо стоять до конца, как и в 41-м

«Народный Собор» в Петербурге / 23.06.2012


Впечатления и мысли участника круглого стола, посвященного применению закона о запрете пропаганды половых извращений среди несовершеннолетних …

22 июня в Законодательном собрании Санкт-Петербурга прошёл круглый стол, посвященный работе недавно принятого закона о запрете пропаганды половых извращений среди несовершеннолетних. 

Глубоко символичная дата проведения круглого стола, 71-я годовщина начала Великой Отечественной Войны, направляла на мысли, что мы присутствуем при очередном акте многовековой борьбы мирового зла с православной Россией. Тогда супостат танковыми клиньями вцепился в нашу родину, надеясь сокрушить Россию в прямой войне, но, потерпев неудачу и разочаровавшись в возможностях грубой силы, он решил лишить нас будущего - растлить наших детей. Чтобы род христианский перестал воспроизводиться. И как тогда, в героическом 41-м, на пути врага стал неприступный бастион мужества - Брестская крепость, так и теперь, северная столица обозначила рубеж, на котором наш народ будет стоять до конца.

Инициатором проведения круглого стола стал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. По замыслу организаторов на круглый стол были приглашены депутаты из регионов, в которых уже принят или принимается подобный закон, а также представители родительских, патриотических и православных организаций города. Также была представлена и противоположная сторона в лице главаря городских содомитов Игоря Кочеткова и его свиты, а также депутата законодательного собрания от фракции «Яблоко», полным составом голосовавшей за право содомитов продолжать растление неокрепших детских душ.

Вел круглый стол сам Виталий Милонов, предоставив возможность высказать все точки зрения. Очень запомнилось выступление опытного психотерапевта Альфреда Александровича Щёголева (не путать с Щегловым - защитником растлителей), он подробно рассказал о механизмах формирования детской психики, о важности получения положительных моделей поведения «отца» и «матери», а также об уязвимости ребёнка перед внешними факторами, влиянием СМИ, пропагандой отклонений и молодёжной модой, о том, что 90% сексуальных отклонений являются результатом воспитания, а не врождённых патологий. В след за ним, слово было предоставлено главарю городских содомитов, Игорю Кочеткову, который заявил о том, что активность их организации в регионах будет только возрастать. Следует отметить, что аргументация противоположной стороны, как правило, сводится к якобы имеющимся нарушениям прав людей, одержимых данным недугом, и они упорно продолжают не замечать того, что никто не ограничивает их в делании непотребств у себя дома и закон направлен лишь на недопущение пропаганды подобного образа жизни в публичной сфере, и только при условии, что жертвами подобной информации могут стать дети.

Далее выступил депутат Самарской областной думы Дмитрий Сивиркин, он описал текущее состояние дел с принятием закона в Самарской области. Рассказал о массовом народном одобрении этого закона и выразил мнение, что, несмотря на препоны местного либерального лобби, закон всё-таки будет принят большинством голосов депутатов местного парламента. Депутат от Новгородской областной думы Виталий Кириллов, также высказался о полной поддержке данного закона. Петербургский депутат от, печально зарекомендовавшей себя, фракции «Яблоко» высказался о том, что у государства имеется больше других важных забот, чем заниматься нравственностью. На, что Виталий Милонов ответил ему, что забота о душах детей не может быть второстепенной. И если мы допустим вырождение будущего поколения, строить заводы, мосты будет не для кого. Далее был показан краткий видеоролик, сделанный организацией «Родительский контроль». В видеоролике рассказывалось о том, как данный закон позволяет бороться с растлевающими материалами в интернете и предотвращать случаи педофилии, ещё до момента совершения уголовного преступления, путем выявления лиц занимающихся растлением и их предупреждением административными методами.

Далее слово взял руководитель «национального совета социальной информации» Станислав Дворко, он отметил проблемы в российском законодательстве, связанные с полным отсутствием понятия «нравственность». Представитель организации «Профсоюз граждан России» Алексей Колоткин высказался о том, что вместо того, чтобы выслушивать недовольство сексуальных меньшинств, необходимо обеспечить права подавляющего большинства народа на воспитание своих детей в традиционных ценностях. Он также высказался о связи кампании по растлению с действиями иностранных спецслужб, также отметил, что план Даллеса де-факто выполнятся, кто бы что ни говорил о его достоверности. Психолог, писатель и богослов, иерей Алексий Мороз рассказал о православном отношении к содомскому греху, и том, что зависимые от этого недуга страдают заболеванием духовного и психического характера. О том, что многие содомиты являются духовно одержимыми и высказал мнение, что пропаганда зла является недопустимой. Далее выступил иерей Николай Савченко, который рассказал об отношении к содомскому греху различных христианских конфессий. Завершило круглый стол выступление руководителя петербургского отделения движения «Народный собор» Анатолия Артюха. Он заявил о необходимости принятия закона - защищающего от пропаганды половых извращений не только детей, но и взрослых.

В заключении хотелось бы отметить, что реально закон работает, в том числе и в интересах людей, страдающих от этого блудного недуга. В интернете имеется много информации, о том, что ЛГБТ сообщество, присвоившее себе полномочия представителя сексуальных меньшинств, в действительности не представляет интересов обычных страждущих. Навязчивые попытки ЛГБТ сообществ провести гей-парады лишь ожесточают отношение общества к рядовым содомитам (вспомнить хотя бы массовые беспорядки в Белграде, при попытке провести гей-парад). Существует достаточно много литературы, в которой рассказывается о том, что ощущение гонимости сознательно формируется содомитскими организациями для придания этому сообществу большей сплочённости и агрессивности. Сами же содомитские организации являются тараном для разрушения традиционных ценностей в руках более серьёзных игроков. Теперь же, публичные гей-парады находятся вне закона, и главный раздражающий фактор перестаёт действовать, что обнулит усилия сил провоцирующих рознь.

Касаясь же вопроса соотношения закона и нравственности, стоит отметить, что изначально, законы лишь служили для формализации понятия греха. По сути, буква закона и грех были тождественны. Когда происходит разрыв между этими понятиями и общество утрачивает нравственные ориентиры, оно может управляться лишь страхом наказания, что мы видим на примере США, где больше всего «свободы» и самое большое количество заключённых. По этому пути нас призывают идти современные «западники», создающие общество людей-потребляющих, лишенных своих корней и понятия «совести». Таким обществом можно управлять лишь только механистически, отсюда попытки формализовать и установить тотальный контроль над всей жизнью человека и общества. Но это не путь России.

Хочется надеяться, что нравственные принципы найдут достойное место в российском законодательстве, и закон о защите детей от пропаганды порока - лишь первая ласточка на пути возрождения нашей многострадальной родины. Что Россия действительно будет свободной, свободной от власти греха и мерзости. И в этот памятный день 22 июня, на круглом столе, в очередном акте войны за наше будущее, хочется верить, что сбудутся слова, сказанные митрополитом Сергием в начале войны: «и Господь дарует нам победу!».

Евгений Андрущенко, Санкт-Петербургское отделение движения «Народный Собор»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме