Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Это касается Всех

Юнна  Мориц, Русская народная линия

Украина против бандеровщины
Украинский кризис / 02.05.2019


Одесской Хатыни. К пятилетию трагедии …

 

 

 

 

 

 

 

 

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!

То, что случилось в Одессе, чудовищный ГРЕХ!

То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,

Морда фашизма, фашизма пылающий ад.

То, что случилось в Одессе, не битва идей,

Это - Освенцим, где звери сжигают людей,

Это - фашистам Права Человека даны,

Это Права Человека - войскам сатаны!

 

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!

То, что случилось в Одессе, фашизма успех,

Это - фашизма концерт и фашизма гастроль,

Хохот фашизма, который - свободы король!

Это - свобода, в которую запад влюблён,

Запад, состряпавший этой свободы бульон.

То, что случилось в Одессе, фашистская месть,

Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!

 

То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!

В западной прессе - вранья русофобского цех:

Это - фашистам Права Человека даны,

Это Права Человека - войскам сатаны.

То, что случилось в Одессе, не битва идей,

Это - Освенцим, где звери сжигают людей.

Морда фашизма, фашизма пылающий ад -

Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!

 

4 мая 2014 года


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Яков Яковлевич : Болезненное отрезвление...
2019-05-04 в 13:06

Болезненное отрезвление укронацистов произойдет после оглашения приговора Международного трибунала за совершенные ими преступления.
2. зиф : Re: Это касается Всех
2017-05-02 в 21:30

Из статьи Руслана Осташко, размещенной в его блоге 2.05.2017 :

"...сейчас вообще наблюдается переход в какую-то новую фазу. Майдан становится неким сакральным мифом, вокруг которого строится целый квазирелигиозный культ. Меня недавно Анатолий Шарий спрашивал "Можем ли мы понимать националистов, которые бьют людей в украинских эфирах за их негативное мнение о майдане или о небесной сотне?" и этот вопрос был очевидной отсылкой к моему физическому воздействию на Томаша Мацейчука, который получил по лицу за эпитет "фашисты", который он применил в отношении наших предков, победивших в Великой Отечественной. Я не знаю, как относится сам Шарий к небесной сотне, но для меня очевидно, что украинская пропаганда пытается поставить знак равенства между нашим отношением к подвигу советских солдат в Великой Отечественной и так называемым подвигом так называемой небесной сотни, причем вот этот тезис с равенством - это так сказать экспортный вариант, для россиян. Нас как бы призывают понять, что для многих на Украине небесная сотня - это почти святые, и битье по лицу за оскорбление религиозных чувств по поводу небесной сотни - это нормально. Для самих украинцев есть более жёсткая версия пропаганды, которая объясняет, что подвиги советских солдат были не подвигами, а преступлениями, а вот небесная сотня и майдан — это да, вот это настоящий героизм. Я принципиально против такой позиции, и в меру сил и возможностей буду бороться против любых попыток уровнять наших предков и современных майдановцев. Если уж искать исторические параллели, то небесная сотня и её культ сильно напоминает культ нацистов погибших во время немецкого "Пивного путча". Схожесть буквально бросается в глаза.
Мне, кстати, часто говорят, что вот на Украине нет нацизма и тыкают плохими результатами неонацистских партий на выборах. Это не аргумент. Давайте пройдемся по простому списку вопросов о современной Украине?
1. Участвовали ли в майдане неонацистские и ультранационалистические группы? Да, участвовали.
2. Была ли их роль ключевой или маргинальной? Роль была ключевой, так как они обеспечивали силовую компоненту этого государственного переворота.
3. Оказывают ли в нынешней Украине неонацистские группировки влияние на власть? Да, оказывают, так как власть в лице того же Порошенко, например, вынуждена выполнять их требования, например, о блокаде Донбасса.
4. Имеют ли неонацистские группировки свои силовые структуры и вооруженные группы, которые существуют параллельно с официальными силовыми структурами и армейскими подразделениями? Да имеют, да существуют и их никто не разгоняет, скорее они могут кого-то разогнать.
5. Имеет ли власть возможность подавлять незаконную деятельность членов этих неонацистских группировок? Нет, практически не имеет, так как они пользуются силовой защитой своих организаций.

По факту, нацисты на Украине обладают таким уровнем юридической неприкосновенности, которого нет у депутатов. В этих условиях зачем им выборы выигрывать? Им и так хорошо.
Говорят, что история учит тому, что ничему не учит. В целом, с этим можно согласиться, но с одной оговоркой. Все-таки есть те, кто с историей знаком и умеет делать из неё выводы. И в случае Украины вывод один - денацификация неизбежна. Пропаганда - не всесильна. Некоторые украинцы перестали делать выводы из новостей на украинских ТВ и стали обращать внимание на то, что реально видят за окном и в пустоте своего кошелька. Отрезвление от майдана неизбежно, но это отрезвление будет очень болезненным.."

http://ruslanostashk...urnal.com/99542.html

Вечная Память мученикам Одесской Хатыни !
1. Виктор Корн : Нас не запугать!
2017-05-02 в 18:27

Виктор Корн: Re: Юнна Мориц Это касается всех.
2017-05-02 в 18:28
В Одессу введены войска на основании объявленного н Украине военного положения.
Сами "минируют" Куликово поле - сами "разминируют! На Куликовом поле прошел митинг памяти погибших 2 мая 2014 года. Люди все больше проявляют гражданское мужество. Одесситов не сломить и власть явно боится жителей Южной Пальмиры.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме